Психологический тренинг (психодрама) «Семейная скульптура»

В формате тренинга каждый участник сможет глубже взглянуть на свою роль в семейной жизни.

Есть замечательная книга Робина Скиннера «Семья и как в ней уцелеть». Название на первый взгляд кажется преувеличенным, но для многих жизнь в семье представляет реальную опасность, ежедневный стресс от встречи и необходимости общения с близкими, которые слишком хорошо знают ваши слабости и поэтому могут очень больно ранить.

Это тренинг, где каждый участник, пользуясь замечательными возможностями психодраматического метода, построит скульптуру своей семьи и, оживляя все персонажи, попробует понять, что нужно именно его семье, чтобы каждый в ней чувствовал себя уверенным, защищенным, любимым.

Приглашаются те, кто с трудом выживает в своей семье и те, кто в целом доволен семейной жизнью, но хочет разобраться, по какой причине возникают конфликты с партнерами или детьми.

Для тех, кто в этот раз не успеет построить свою семейную скульптуру, хотелось бы напомнить, что участие или наблюдение за работой другого участника также несет очень сильный терапевтический эффект и обязательно поможет по-новому взглянуть на свои проблемы, увидеть пути решения.

Ведущий – Зубов Михаил – психолог, сертифицированный психодраматерапевт, автор и ведущий психологических тренингов и групп.

Запись – на сайте.

Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Как повысить самооценку раз и навсегда
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»
Цель и план действий
Как найти новый источник дохода