Мисс и мафия

Н. Птушкина. Режиссер Н. Губенко. В ролях: З. Славина, М. Лебедев, М. Басов. Философская комедия в 2-х частях по пьесе Н. Птушкиной о вере, людях и

— Сейчас чрезвычайно мало пишут о «текущем моменте», о том, что происходит с душами людей, с их взаимоотношениями, — объясняет Николай Губенко причины выбора именно этого произведения Надежды Птушкиной. — Эта пьеса мне сразу легла на душу. В ней много вечных вопросов. В частности, вопрос веры. Наш народ, к своему несчастью, слишком часто меняет глобальные ориентиры.

Несмотря на философскую направленность и серьезный подтекст, спектакль получился необыкновенно веселым. Режиссер и актеры не забывают о том, что «Мисс и мафия» — комедия, и подтверждение этому — постоянно звучащий в зрительном зале смех.

— Мне важно разобраться в понятии «вера» вообще, — говорит постановщик спектакля Н. Губенко. — Важно, чтобы публика, уходя из театра, допускала разнообразие верований, религий, не отторгала беспочвенно другую веру, а смирялась с тем, что люди — каждый из нас — думают по-разному и верят по-разному. И столько, сколько существует людей, столько и есть вер, и всегда у каждого она будет своя.

В спектакле заняты: нар. арт. России З. Славина, засл. арт. России М. Басов, засл. арт. России С. Власова, засл. арт. России Т. Жукова-Киртбая, засл. арт. России М. Лебедев, засл. арт. России Л. Савченко, засл. арт. России Е. Устюжанина и др.

Продолжительность - 2 часа 20 минут

 

 

Расписание на
в Москве
Мисс и мафия 2013 в месте: Театр «Содружество актеров Таганки» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Кот Васька и его друзья»
Спектакль «По щучьему веленью»
Спектакль «Белые розы, розовые слоны»
Спектакль «Любовь с препятствиями»
Бестолочь
Спектакль «Этот безумец Платонов»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Свободная пара»
Спектакль «Москва и москвичи»
Лица. Эффект отсутствия
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Орфей»
Спектакль «Воскресение»
Спектакль «Последнее искушение апостолов»
Моноспектакль «Лица. Эффект отсутствия»
Бродяги Старого Света
Спектакль «Гадкие лебеди»
Спектакль «Электра»
Театрализованное представление «Секреты театра, или Не верю! Не верю! Не верю!»
Музыкальное ревю «В гостях на радуге, или Волшебное путешествие в Айристинию»

Обсуждения и отзывы про «Мисс и мафия»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 19:00
Закончилось
12 февраля, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid