Мисс и мафия

Н. Птушкина. Режиссер Н. Губенко. В ролях: З. Славина, М. Лебедев, М. Басов. Философская комедия в 2-х частях по пьесе Н. Птушкиной о вере, людях и

— Сейчас чрезвычайно мало пишут о «текущем моменте», о том, что происходит с душами людей, с их взаимоотношениями, — объясняет Николай Губенко причины выбора именно этого произведения Надежды Птушкиной. — Эта пьеса мне сразу легла на душу. В ней много вечных вопросов. В частности, вопрос веры. Наш народ, к своему несчастью, слишком часто меняет глобальные ориентиры.

Несмотря на философскую направленность и серьезный подтекст, спектакль получился необыкновенно веселым. Режиссер и актеры не забывают о том, что «Мисс и мафия» — комедия, и подтверждение этому — постоянно звучащий в зрительном зале смех.

— Мне важно разобраться в понятии «вера» вообще, — говорит постановщик спектакля Н. Губенко. — Важно, чтобы публика, уходя из театра, допускала разнообразие верований, религий, не отторгала беспочвенно другую веру, а смирялась с тем, что люди — каждый из нас — думают по-разному и верят по-разному. И столько, сколько существует людей, столько и есть вер, и всегда у каждого она будет своя.

В спектакле заняты: нар. арт. России З. Славина, засл. арт. России М. Басов, засл. арт. России С. Власова, засл. арт. России Т. Жукова-Киртбая, засл. арт. России М. Лебедев, засл. арт. России Л. Савченко, засл. арт. России Е. Устюжанина и др.

Продолжительность - 2 часа 20 минут

 

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Cпектакль «Старомодная комедия»
Спектакль «Похождения бравого солдата Швейка»
Саломея
Жизнь есть товар на вынос
Коварство и любовь
Спектакль «Власть тьмы»
Недоросль.ru
Спектакль «Ревизор»
Антигона
Карнавал в Венеции
Спектакль «Добрый джинн Зу»
Спектакль «Тартюф»
Балет «Шерлок Холмс»
Спектакль «Зайка-зазнайка»
Спектакль «Кошкин дом»
Мужчина моей мечты
С любимыми не расставайтесь
Спектакль «Федра»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Ночь с незнакомцем

Обсуждения и отзывыМисс и мафия

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 19:00
Закончилось
12 февраля, в 19:00