Драма на охоте

Режиссер: А. Яковлев, в ролях: Д. Страхов, В. Скворцов, В. Захаров и др. Постановка по повести Чехова о людях, существующих на краю жизни, заброшенных

«Драма на охоте» - одно из ранних произведений  «Антоши Чехонте». Кто-то считает эту повесть всего лишь шуткой молодого писателя, сочинившим пародию на уголовные романы, модные в то время, а кто-то находит в ней главные темы уже зрелого Чехова. 

Антон Яковлев, написавший пьесу по мотивам повести «Драма на охоте», и взявшийся за ее постановку, уверен, что история Камышева, главного героя повести – это история лишнего человека.  Камышев, потерявший ориентиры в пространстве своей жизни, пытается убежать от любви, от Бога, от себя. Он не знает, как жить, как любить. Можно попробовать застрелиться, можно самому убить, но невозможно убежать от себя. 

Спектакль Антона Яковлева о людях, существующих на краю жизни, заброшенных на ее обочину. Здесь любовная страсть не возвышает, а тянет в путину, ведет к разрушению человека, нарушению естественных законов жизни. 

Спектакль театра « Et Cetera» - это и детектив, и мелодрама, и психологический триллер. Здесь есть все: напряженный сюжет, неожиданные театральные ходы, интересные человеческие типы.

Продолжительность спектакля 2 часа 50 минут с антрактом

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияДрама на охоте
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
1 ноября, в 19:00
Закончилось
26 апреля, в 19:00