Драма на охоте

Режиссер: А. Яковлев, в ролях: Д. Страхов, В. Скворцов, В. Захаров и др. Постановка по повести Чехова о людях, существующих на краю жизни, заброшенных

«Драма на охоте» - одно из ранних произведений  «Антоши Чехонте». Кто-то считает эту повесть всего лишь шуткой молодого писателя, сочинившим пародию на уголовные романы, модные в то время, а кто-то находит в ней главные темы уже зрелого Чехова. 

Антон Яковлев, написавший пьесу по мотивам повести «Драма на охоте», и взявшийся за ее постановку, уверен, что история Камышева, главного героя повести – это история лишнего человека.  Камышев, потерявший ориентиры в пространстве своей жизни, пытается убежать от любви, от Бога, от себя. Он не знает, как жить, как любить. Можно попробовать застрелиться, можно самому убить, но невозможно убежать от себя. 

Спектакль Антона Яковлева о людях, существующих на краю жизни, заброшенных на ее обочину. Здесь любовная страсть не возвышает, а тянет в путину, ведет к разрушению человека, нарушению естественных законов жизни. 

Спектакль театра « Et Cetera» - это и детектив, и мелодрама, и психологический триллер. Здесь есть все: напряженный сюжет, неожиданные театральные ходы, интересные человеческие типы.

Продолжительность спектакля 2 часа 50 минут с антрактом

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Школа для дураков
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Перфоманс плейбек-театра «Парафраз»

Обсуждения и отзывыДрама на охоте

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 19:00
Закончилось
26 апреля, в 19:00