Драма на охоте

Режиссер: А. Яковлев, в ролях: Д. Страхов, В. Скворцов, В. Захаров и др. Постановка по повести Чехова о людях, существующих на краю жизни, заброшенных

«Драма на охоте» - одно из ранних произведений  «Антоши Чехонте». Кто-то считает эту повесть всего лишь шуткой молодого писателя, сочинившим пародию на уголовные романы, модные в то время, а кто-то находит в ней главные темы уже зрелого Чехова. 

Антон Яковлев, написавший пьесу по мотивам повести «Драма на охоте», и взявшийся за ее постановку, уверен, что история Камышева, главного героя повести – это история лишнего человека.  Камышев, потерявший ориентиры в пространстве своей жизни, пытается убежать от любви, от Бога, от себя. Он не знает, как жить, как любить. Можно попробовать застрелиться, можно самому убить, но невозможно убежать от себя. 

Спектакль Антона Яковлева о людях, существующих на краю жизни, заброшенных на ее обочину. Здесь любовная страсть не возвышает, а тянет в путину, ведет к разрушению человека, нарушению естественных законов жизни. 

Спектакль театра « Et Cetera» - это и детектив, и мелодрама, и психологический триллер. Здесь есть все: напряженный сюжет, неожиданные театральные ходы, интересные человеческие типы.

Продолжительность спектакля 2 часа 50 минут с антрактом

Расписание на
в Москве
Драма на охоте 2013 в месте: Театр Et Cetera — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маша и Медведь»
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Золотой дракон
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Утиная охота»
Спектакль «Маленькая Метелица»
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Крылья из пепла
Все мыши любят сыр
Турок в Италии
Спектакль «Женитьба Фигаро»
Аленький цветочек
Спектакль «Закон джунглей»
Quasi una fantasia
Спектакль «Житие Ивана-дурака»
Спектакль «Нечистая сила»
Круг чтения
Цветочки зла
Ночь перед Рождеством
Спектакль «Семинар»

Обсуждения и отзывы про «Драма на охоте»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 19:00
Закончилось
26 апреля, в 19:00