Автофестиваль White motion

Лучшие автомобили и мотоциклы города в одном месте!

Совсем скоро в Белгород вновь съедутся любители тюнингованных авто со всей области! Все потому, что команда Samopal Customs вновь организуют ставший уже традиционным праздник White motion! Градус впечатлений поднимется до невиданных высот. Вы увидите более 100 автомобилей самых разных классов и мощные мотоциклы. Еще вас ждет развлекательная программа, а также раздача подарков от спонсоров и партнеров фестиваля. Программа будет насыщенной и интересной как для участников мероприятия, так и для зрителей.

Здесь вы увидите по-настоящему эксклюзивные авто. Причем уникальность многих из них – всецело заслуга их владельцев! Тут будут те, кто знает толк в мощи и скорости. Те, кто знают, что броская внешность бывает обманчива – главное то, что внутри. Точнее, под капотом. Возможно, вам позволят заглянуть и туда. Вы узнаете, что именно превращает некогда обычный серийный автомобиль в настоящую «ракету на колесах».

Кстати, если у вас есть верный двух- или четырехколесный транспорт, если вы гордитесь им и хотите представить широкой публике, то вы сами можете стать участником этого события! Стоимость участия – 700 рублей за единицу техники. Вам нужно подготовить заявку, включающую ваши фамилию, имя и отчество, а также марку машины и город.

Подробности – в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 августа 2018 в 12:00.
Автофестиваль White motion 2018 в месте: Спортивно-оздоровительный комплекс «Альпика» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль казачьей культуры «Холковский сполох»

Обсуждения и отзывы про «Автофестиваль White motion»

Первые участники уже прибыли на место...
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid