Ночь аниме Хаяо Миядзаки

Три культовых анимационных фильма знаменитого режиссера.

Многие из нас познакомились с аниме благодаря творчеству японского режиссера Хаяо Миядзаки. Его работы – всегда тонкие, изящные, трогательные и светлые, – хранят в себе волшебство детства, его очарование и радость.

В эту ночь гостям Музея советских автоматов представят три культовые ленты режиссера: «Ходячий замок», «Небесный замок Лапута» и «Ведьмина служба доставки».

«Ходячий замок» – действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу XIX века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула.

«Небесный замок Лапута» – юный Падзу, подмастерье инженера, отвечающего за исправную работу подъёмника шахты, случайно знакомится с загадочной девочкой с косичкой, буквально упавшей с неба прямо ему в объятия....

«Ведьмина служба доставки» – по правилам жизни ведьм, каждая из них, достигнув возраста 13-ти лет, должна найти город, где нет нечистой силы, и прожить в нем ровно год. Молодая ведьма Кики и ее котенок Дзидзи находят такой приморский городок, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело – экстренную службу доставки.

Подробную информацию вы можете получить в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 января 2018 в 23:30.
Ночь аниме Хаяо Миядзаки 2018 в месте: Музей советских игровых автоматов — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Только представь
Самый большой пазл в мире
День японской культуры
История русско-шведский войн
Halloween в ZebraTut
Интерактивная программа «Фатальная заморозка»
Лермонтовские дни
Встреча клуба «Люди меняются!»
7 верста
Первое, второе и компот
Бронзовый век
Я пришел к вам со стихами
Get8day
Сказочная школа бизнеса
Легенда и гордость Дагестана
Программа «Онегин вслух»
Тематическая неделя «От зубодёров до стоматологов»
Честное слово Л. Пантелеева
Русские танцы эпохи ампир
Эмоции и здоровье

Обсуждения и отзывы про «Ночь аниме Хаяо Миядзаки»

Комментариев пока нет. Будьте первым