Ночь аниме Хаяо Миядзаки

Три культовых анимационных фильма знаменитого режиссера вернут гостей киноночи в детство и очаруют своей волшебной атмосферой.

Многие из нас познакомились с аниме благодаря творчеству японского режиссера Хаяо Миядзаки. Его работы – всегда тонкие, изящные, трогательные и светлые, – хранят в себе волшебство детства, его очарование и радость. 

В эту ночь гостям Музея советских автоматов представят три культовые ленты режиссера: «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо» и «Принцесса Мононоке».

Три разных фильма несут в себе три разных настроения. «Унесенные призраками» – история маленькой девочки, которая, оказавшись в мире призраков, духов и богов, должна спасти своих родителей, – это тревожный, таинственный, необычный фильм.

Очаровательный и по-детски наивный и светлый «Мой сосед Тоторо» непременно подарит вам радость и душевное тепло.

Воинственная, смелая и самоотверженная «Принцесса Мононоке» напомнит, что природа может дать человеку отпор, если он возомнит себя полноправным хозяином. 

Дети в этих аниме видят волшебный, странный мир, где духи живут по соседству с людьми, а взрослые – сложные взаимоотношения природы и человека, детей и родителей, личности и общества. Каждый находит что-то свое и что-то для себя. Каждый чувствует и задумывается. Приходите на ночь аниме и вы сами все увидите.

Подробную информацию вы можете получить в группе VK.

Источник фото: otakustudio.tv

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 июля 2015 в 23:00.
Похожие события
Кино на крыше
Показ фильма «Простые сложности Нико Фишера»
Показ фильма «Свинцовые времена»

Обсуждения и отзывыНочь аниме Хаяо Миядзаки

Комментариев пока нет. Будьте первым