Музыка по-новому вместе с Miller

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future People.

Лето надо прожить так, чтобы зимой было что вспомнить!

Miller, приложивший руку к самым громким вечеринкам Москвы, конечно, не мог остаться в стороне от крупнейшего летнего фестиваля электронной музыки и высоких технологий – Alfa Future People 2015. 17, 18 и 19 июля на берегу Волги под Нижним Новгородом будет действовать филиал параллельной реальности: более ста DJ-ев со всего мира, мегаватты звука и света,  футуристические новинки, тест-драйвы электрокаров, телепорт и драм-машина размером с танцпол!

Вот ваш минимальный ту-ду лист: оторваться под треки Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angellо и Swanky Tunes, посетить робо-шоу, погонять на Tesla и BMW i8, испытать очки с дополненной реальностью от Google и обязательно побывать на самой технологичной сцене фестиваля – MillerDanceLab.

Микшировать музыку всем телом – разве это не мечта настоящего электронного фаната? Но хватит мечтать, пора танцевать: центром зоны Miller станет уникальная драм-машина, превращающая танцора в одно целое с музыкой. А чтобы зажигать было еще удобнее, Miller создал новую банку с системой Re-Lock, которая умеет не только открываться, но и закрываться, не ограничивая вас в движениях.

Звездные участники MillerDanceLab готовят данс-перфоманс с использованием невероятной драм-машины. Под предводительством Miller группа DJ-ев Swanky Tunes, харизматичный Адам Николас – хореограф и финалист шоу «Танцы» и банда уличных танцоров ФарФор переизобретут музыку прямо на глазах у изумленных  слушателей.  Каждый  день  фестиваля с 14:30 до 15:00 в зоне MillerDanceLab будут происходить танцевальные мастер-классы, призванные зарядить публику отличным битом. А после любой желающий сможет испытать себя и свое чувство ритма при помощи гигантской драм-машины Miller.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 июля 2015 в 00:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Ленинград»
Музыкальные прогулки по городам и странам 2017–2018 гг.
Концерт Игоря Маменко
ОбсужденияМузыка по-новому вместе с Miller
Комментариев пока нет. Будьте первым