Музыка по-новому вместе с Miller

Музыка по-новому вместе с Miller на фестивале Alfa Future People.

Лето надо прожить так, чтобы зимой было что вспомнить!

Miller, приложивший руку к самым громким вечеринкам Москвы, конечно, не мог остаться в стороне от крупнейшего летнего фестиваля электронной музыки и высоких технологий – Alfa Future People 2015. 17, 18 и 19 июля на берегу Волги под Нижним Новгородом будет действовать филиал параллельной реальности: более ста DJ-ев со всего мира, мегаватты звука и света,  футуристические новинки, тест-драйвы электрокаров, телепорт и драм-машина размером с танцпол!

Вот ваш минимальный ту-ду лист: оторваться под треки Deadmau5, Paul van Dyk, Steve Angellо и Swanky Tunes, посетить робо-шоу, погонять на Tesla и BMW i8, испытать очки с дополненной реальностью от Google и обязательно побывать на самой технологичной сцене фестиваля – MillerDanceLab.

Микшировать музыку всем телом – разве это не мечта настоящего электронного фаната? Но хватит мечтать, пора танцевать: центром зоны Miller станет уникальная драм-машина, превращающая танцора в одно целое с музыкой. А чтобы зажигать было еще удобнее, Miller создал новую банку с системой Re-Lock, которая умеет не только открываться, но и закрываться, не ограничивая вас в движениях.

Звездные участники MillerDanceLab готовят данс-перфоманс с использованием невероятной драм-машины. Под предводительством Miller группа DJ-ев Swanky Tunes, харизматичный Адам Николас – хореограф и финалист шоу «Танцы» и банда уличных танцоров ФарФор переизобретут музыку прямо на глазах у изумленных  слушателей.  Каждый  день  фестиваля с 14:30 до 15:00 в зоне MillerDanceLab будут происходить танцевальные мастер-классы, призванные зарядить публику отличным битом. А после любой желающий сможет испытать себя и свое чувство ритма при помощи гигантской драм-машины Miller.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 июля 2015 в 00:00.
Музыка по-новому вместе с Miller 2015 по адресу: Нижегородская область, пгт. Большое Козино — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт Сергея Лазарева
Концерт «Старая фотография»
Концерт группы Lumen
Импровизация
Концерт «Музыка среди звезд»
Концерт «Планета скрипки»
Ночь морны с Нэнси Виейрой
Концерт «Великому мастеру посвящается…»

Обсуждения и отзывы про «Музыка по-новому вместе с Miller»

Комментариев пока нет. Будьте первым