Выставка Владимира Балыкова «Фотоэтюды»

Выставка фотографий, посвященных храмам Костромы.

Владимир Балыков член Творческого союза художников России. В 2013 году награжден дипломом Творческого союза художников России за достижения в области искусства. Два года назад Владимиру подарили фотоаппарат, и «все обычные вещи, как по волшебству, стали особенными». Так, благодаря своему новому увлечению, Владимир Викторович стал ярким участником культурной жизни города.

«Фотоэтюды» это уже седьмой персональный выставочный проект. Традиционно каждая выставка имеет свою определенную тему, например «Облака над Костромой» или «Из жизни голубей». У Владимира Викторовича взгляд художника, поэтому он сумел создать из этой «повседневности» украшение для этой самой «повседневности». Ему интересны моменты, состояния в природе, которые он выбирает для снимков. На первый взгляд, они случайные, несложные, но нужна особая наблюдательность, чтобы в простых привычных моментах заметить что-то важное, значительное, уловить философское содержание всего происходящего.

«Именно духовный смысл главное наполнение любого искусства», так искусствовед Татьяна Сухарева оценивает работы фотохудожника. «Фотоэтюды» это собрание работ 2015 года. Всего более 70. Лейтмотивом экспозиции стали православные храмы Костромы.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 июля 2015 в 11:00.
Выставка Владимира Балыкова «Фотоэтюды» 2015 в месте: Костромской государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Знакомьтесь: тактильная книга»
Экспозиция дома крестьянки Чапыгиной
Выставка «Дом гончара»
Выставка «Дом крестьянина-лесопромышленника»
Выставка «Свадьба на Вохме»
История «говорящей» книги
Выставка «1812. Парадоксы победы»
Выставка «Матильда: воссоздавая эпоху»
Интерактивная выставка «1812. Парадоксы победы»
Выставка «Лабиринты кукольной жизни»
Стенд «Стояли, как солдаты, города-герои»
Выставка «Пространства картины»
Выставка «Абстракция в моде»

Обсуждения и отзывы про «Выставка Владимира Балыкова «Фотоэтюды»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка Владимира Балыкова «Фотоэтюды»