Фестиваль «Усадьба Jazz»

Лучшие исполнители джаза из России и зарубежья выступят на площадке старинного особняка.

Знаменитый фестиваль «Усадьба Jazz» этим летом уже с успехом прошел в некоторых крупных городах России. Екатеринбург не останется в стороне – на территории живописной усадьбы Харитоновых-Расторгуевых выступят музыканты мировой величины, виртуозно владеющие различными инструментами. Они исполнят свои лучшие песни, а также выступят с импровизационной программой в лучших традициях джаза.

Территория фестиваля будет разделена на две площадки. На сцене «Партер»  выступит лидер группы Tequilajazzz Евгений Федоров со своим новым проектом Optimystica Orchestra. Евгений исполнит самые свежие и весьма нехарактерные для его творчества композиции, а также старые хиты. Кроме него гостей усадьбы порадует Георгий Юфа, который являлся успешным участником шоу «Голос», и певица Тина. Хедлайнером сцены «Партер» станет артистичная вокалистка и виртуозный музыкант Ellen Oleria из Бразилии.

На площадке сцены Jazz club выступят лучшие джазовые коллективы Екатеринбурга. Здесь можно будет услышать мотивы в стиле саундтреков к фильмам Эмира Кустурицы в исполнении группы Balkan Music, элегантные и романтические композиции парней из «Трио Гурчика» и широкоформатное творчество «Трио Галушко и Ольги Головиной».

Гостям рекомендуют взять с собой детей, ведь для них будет работать специальная игровая площадка от студии «Солнечная сова». Для удобства посетители могут взять с собой пледы или раскладные стулья, чтобы комфортно расположиться на газонах фестивальной территории.

Группа фестиваля в VK.

Источник фото: facebook.com/UsadbaJazz

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 июля 2015 в 13:00.
Похожие события
Молодёжный квартирник
Ночь кино в киноконцертном театре «Космос»

Обсуждения и отзывыФестиваль «Усадьба Jazz»

Комментариев пока нет. Будьте первым