Квест «Кабаре «Черный кот»

Поэты, художники, танцовщицы, меценаты и другие сумасшедшие в легендарном квесте времен Belle Epoque!

Время действия – 1893 год. Кипят политические страсти, набирает силу движение анархистов, рождаются новые виды искусства. Холм Монмартр становится центром мира. А кабаре «Черный кот» – центром Монмартра. В нем собирается артистическая богема, пробираются инкогнито буржуа и наследники трона, работают разведки мировых держав и, конечно же, любят до сумасшествия.

Для «Черного кота» не существует серых будней – там всегда музыка, смех, споры о картинах и стихах, любовь и свобода. Там всегда праздник. Не упустите возможность стать частью легендарного времени, которое потомки назовут Belle Epoque.

Живой квест – увлекательная сюжетная кабинетная игра. Это детективный сюжет, где каждый персонаж – главный герой и от него зависит развитие истории. У игроков есть свои роли в рамках сюжета и свои цели. Зачастую герои что-то скрывают и являются не теми, кем кажутся на первый взгляд. Такие роли интересно играть, с такими людьми интересно общаться.

Главная фишка живых квестов в том, что своих целей можно достигнуть только общаясь и договариваясь с другими участниками игры, у которых, естественно, свои собственные цели.

Регистрация проводится на сайте и по тел.: +7 (981) 702-42-49.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 октября 2015 в 15:00.
Квест «Кабаре «Черный кот» 2015 в месте: Антикафе «П.М.Ж.» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест в реальности «Арктическая станция»
Квест «Пятница 13-е»
Побег от маньяка
Почта будущего
Побег из тюрьмы-2
Фабрика подарков
В гостях у Великана
Квартал красных фонарей
Под прицелом фотокамер
Морской бой
Мумия
Игры престолов
Цирк дю Сатан
Пила
Гарри и последний крестраж
Миссия невыполнима
Супергерои
Супергерои: новое поколение
Иллюзия обмана
Звездные воины

Обсуждения и отзывы про «Квест «Кабаре «Черный кот»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Квест «Кабаре «Черный кот»

1 из 7