Фестиваль традиционной американской музыки

Концерт гитариста Омара Торреза.

Омар Торрез родился и вырос в Сиэтле, штат Вашингтон. Впервые привлек внимание на национальном уровне, будучи финалистом национального гитарного конкурса Джимми Хендрикса (National Jimi Hendrix Guitar Competition) на историческом фестивале Bumbershoot в Сиэтле. Программа фестиваля 2017 года, подготовленная при поддержке Генерального консульства США в Санкт-Петербурге, обещает приятные сюрпризы.

7 июля в Консисторском дворике Вологодского кремля состоится концерт гитариста Омара Торреза, где прозвучат его известные композиции: Marina, La Llorona («Плачущая женщина») и другие. В 2012 песня «Марина» (Marina) из альбома A Night Of Serious Drinking заняла третье место в конкурсе авторов International Songwriting Competition в категории Latin. «Марина» также была представлена к награде Independent Music Awards.

На следующий день ещё в одном филиале музея, в музее «Семёнково», состоится мастер-класс в рамках мексиканской кухни. Певец и его группа поддержки создадут блюда, известные на родине гитариста. 9 июля музыкант уедет в Великий Устюг, где выступит на летней веранде Парка культуры и отдыха им. М. Булдакова. 10 июля Омар Торрез повторит кулинарный мастер-класс на Вотчине Деда Мороза в Великом Устюге, а 11 июля преподаст пару уроков игры на гитаре в Школе путешественников Фёдора Конюхова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 июля 2017 в 14:00.
ОбсужденияФестиваль традиционной американской музыки
Комментариев пока нет. Будьте первым