Нельская Башня

Мистическая запутанная история, где интриги сосредоточены вокруг королевы Маргариты Бургундской и капитана Буридана. История о неудавшейся любви,

А. Дюма.

Авантюрно-детективная пьеса, в которой события стремительно ежеминутно переворачиваются с ног на голову. Мистическая запутанная история, где интриги сосредоточены вокруг королевы Маргариты Бургундской и капитана Буридана. История о неудавшейся любви, которая начинает разрушать мир. В спектакле много старинной французской музыки, танцев, пластики.

Музыкально-драматический спектакль по пьесе Александра Дюма (отца) «Нельская башня» в «Театре Луны» — это тайны королевы Маргариты Бургундской, поэта и военного наемника Жана Буридана и молодого придворного Готье д’Онэ. События пьесы разворачиваются в Париже в 1314 году на фоне заката династии Капетингов.

Наследник и будущий король Франции Людовик X, чтобы заручиться поддержкой феодалов в столь важной для него Наварре, вынужден был до своего возвращения в Париж оставить управление страной на свою супругу - королеву Маргариту Бургундскую.

Двадцать седьмого ноября в Париже было особенно холодно. Но ни пронизывающий ветер, ни проливной дождь не останавливали тысячи бывших легионеров, наемников военных походов покойного короля, прибывающих в столицу на коронацию наследника. Они устраивались на постоялых дворах и в тавернах в ожидании восшествия на престол своего нового сюзерена и были готовы, в обмен на золото, сражаться по его приказу с кем угодно...

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияНельская Башня
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
1 ноября, в 19:00
Закончилось
1 ноября, в 19:00