Кавалер-призрак (Спрятанный и закутанная)

П. Кальдерон. Режиссер Р. Самгин. В ролях: И. Гордин, И. Балалаев, М. Парыгин. Московский ТЮЗ в начале сезона позволил себе расслабиться и разыграть

Дон Педро Кальдерон де ла Барка. Комедия плаща и шпаги в двух действиях.

Оченьизящная история, будто шкатулка с двойным дном, скрывает бездну загадок и тайн. Она задрапирована в нежный бархат ночи и золотую парчу испанского дня. Инкрустирована, словно бриллиантами, великолепными стихами великого Кальдерона. Переливается перламутром изменчивых влюбленных сердец. 

Поэт и красавец, истинный кабальеро Дон Карлос влюблен сразу в двух дам. Его сердце мечется в горячке, а душа рождает прекрасные признанья. Но он вынужден скрывать чувства и скрываться, ведь на дуэли он заколол брата одной из своих возлюбленных - Лисарды. Вторая же, остроумная и смелая Селья, решает спасти любимого и добиться единоличной власти над его сердцем.

Великолепные кабальеро и прекрасные дамы, герои этой пьесы, влюбляются, рискуют жизнью, проявляют фантастическую находчивость и путаются в собственных чувствах. Любовь будит души и терзает сердца. Потайная комната за шпалерами прячет тайну. Множество интриг, удивительных событий, дуэлей под покровом ночи, комичных ситуаций и причудливых поворотов сюжета делают эту историю безумно увлекательной, а прекрасный юный мир наполняет восторгом и восхищением всех, кто решится приоткрыть эту волшебную шкатулку.

В ролях: Игорь Балалаев, Заслуженный артист России Игорь Гордин, Алексей Алексеев, Павел Поймалов, Илья Созыкин, Дмитрий Журавлев, Дмитрий Супонин, Наталья Мотева,

 

 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияКавалер-призрак (Спрятанный и закутанная)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
31 октября, в 19:00
Закончилось
2 марта, в 19:00