Тренинг «Волка с Уолл-Стрит» Джордана Белфорта

Джордан Белфорт – легендарный брокер и предприниматель, более известный как «Волк с Уолл-стрит» представит свою систему «Прямая линия убеждения».

Уже этой осенью в Москве состоится тренинг Джордана Белфорта легендарного брокера и предпринимателя, чья история жизни легла в основу знаменитого фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит». В Москве основатель одной из самых успешных брокерских компаний в истории  представит свою систему «Прямая линия убеждения».

В 24 года Джордан Белфорт сумел стать настоящей легендой. Основанная им в 90-х годах брокерская фирма Stratton Oakmont достигла невероятных высот, зарабатывая более 50 миллионов долларов в год и привлекая инвестиции более чем на  1,5 миллиарда долларов для запуска 30 стартап-компаний. Белфорт принял на работу более 1000 биржевых маклеров. Промежуточный итог своей головокружительной карьеры он подвел в двух книгах «Волк с Уолл-стрит» и «Волк с Уолл-стрит: охота на волка», опубликованных более чем в 40 странах и переведенных на 18 языков. История успеха Джордана Белфорта вдохновила Мартина Скорсезе снять «Волк с Уолл-стрит» – фильм, мгновенно ставший настоящим блокбастером мирового значения.

Находясь на вершине успеха, Джордан Белфорт совершил несколько ошибок, за которые и заплатил свою цену.  Учтя этот опыт, Волк с Уолл-стрит продемонстрировал не только выдающийся талант бизнесмена, но и силу духа, разработав бизнес-систему «Прямая линия убеждения», которую он представит в Москве 24 октября 2015 года во Дворце спорта «Лужники».

Сегодня опыт Белфорта ценен как никогда: очередной кризис в самом разгаре, а это значит, что пришло время зарабатывать. Белфорт – многократно и с успехом переживший самые разнокалиберные кризисы – явно знает об этом больше других.

Об организаторе Sky Business Events: www.realwolfofwallstreet.com

Владельцы компании Sky Business Events: Роман Мягких и Ольга Мягких, группа амбициозных лидеров, прекрасно разбирающихся в продюсировании крупномасштабных публичных событий, ориентированных на бизнес аудиторию, международные стандарты ведения бизнеса, обладающие уверенным видением будущего в выбранном направлении деятельности и понимающие важность бизнес образования в России сейчас и в ближайшем будущем.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»