Спектакль «Любовь и карты»

Спектакль поставлен в лучших традициях русской сцены.

Спектакль поставлен по незаслуженно забытой блестящей комедии А. Н. Островского «Невольницы». Острая интрига, почти детективный сюжет, любовные томления героев, абсолютно сегодняшний взгляд на взаимоотношения женщин и мужчин, наконец, совершенно неожиданная развязка. И все это – средствами классического театра, по которому все так соскучились! Спектакль изящный, ироничный, со сценографией и костюмами в стиле modern, с психологической проработкой характеров, без надоевших сегодня приемов «актуального театра» с его жестокостью и цинизмом.

Пьеса А. Н. Островского про неверных жен, готовых плести интриги за спинами своих доверчивых мужей аккуратно воспроизведена на сцене и не претендует ни на что, кроме рядового вечернего развлечения.

Богатый купец Стыров, отправляясь в деловую поездку, поручает молодую жену заботам своего исполнительного служащего. Скучающая красавица Евлалия оказывается неравнодушна к навязанному ей кавалеру. Комедия Островского затрагивает вечные темы – любовь и деньги, неравный брак, отношения мужчины и женщины. Спектакль поставлен в лучших традициях русской сцены – классический текст разыгран подробно и психологически точно, с добрым, лукавым юмором. Нравственные проблемы, волнующие героев комедии Островского, как и столетие назад, близки и понятны сегодняшнему зрителю.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: stanislavsky.vogueagency.eu

Расписание на
в Москве
В марте 1935 года советским правительством было приняло решение о создании при МХАТ Государственной оперно-драматической студии под руководством К. С.
19:00
Спектакль «Любовь и карты» 2015 в месте: Драматический театр им. К. С. Станиславского — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Оперетта «Зойкина квартира»
Спектакль «Пенелопа на все времена»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Спектакль «Моя кошерная леди»
Опера «Аида»
Спектакль «Первая любовь»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Эх ты, Сандрильона!»
Спектакль «Гроза»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Бурсаки: Бог Шрёдингера
Спектакль «Битломания»
Спектакль «Малек-Адель»
Парнас дыбом
Марина
Спектакль «Калифорнийское танго»
Спектакль «Пушкин + «Евгений Онегин»
Спектакль «Воскресение»
Спектакль «Звёздный мальчик»
Спектакль «Душа вещи»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Любовь и карты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 19:00
Закончилось
1 декабря, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid