Спектакль «Любовь и карты»

Спектакль поставлен в лучших традициях русской сцены.

Спектакль поставлен по незаслуженно забытой блестящей комедии А. Н. Островского «Невольницы». Острая интрига, почти детективный сюжет, любовные томления героев, абсолютно сегодняшний взгляд на взаимоотношения женщин и мужчин, наконец, совершенно неожиданная развязка. И все это – средствами классического театра, по которому все так соскучились! Спектакль изящный, ироничный, со сценографией и костюмами в стиле modern, с психологической проработкой характеров, без надоевших сегодня приемов «актуального театра» с его жестокостью и цинизмом.

Пьеса А. Н. Островского про неверных жен, готовых плести интриги за спинами своих доверчивых мужей аккуратно воспроизведена на сцене и не претендует ни на что, кроме рядового вечернего развлечения.

Богатый купец Стыров, отправляясь в деловую поездку, поручает молодую жену заботам своего исполнительного служащего. Скучающая красавица Евлалия оказывается неравнодушна к навязанному ей кавалеру. Комедия Островского затрагивает вечные темы – любовь и деньги, неравный брак, отношения мужчины и женщины. Спектакль поставлен в лучших традициях русской сцены – классический текст разыгран подробно и психологически точно, с добрым, лукавым юмором. Нравственные проблемы, волнующие героев комедии Островского, как и столетие назад, близки и понятны сегодняшнему зрителю.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: stanislavsky.vogueagency.eu

Расписание на
в Москве
В марте 1935 года советским правительством было приняло решение о создании при МХАТ Государственной оперно-драматической студии под руководством К. С.
19:00
Спектакль «Любовь и карты» 2015 в месте: Драматический театр им. К. С. Станиславского — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Книга судеб»
Спектакль «Top dogs, или Новые игры взрослых»
Спектакль «Сватовство по-московски»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Стакан воды, или Заговор по-английски»
Спектакль «Другой Тургенев. Актриса»
Спектакль «Жизнь Ж»
Спектакль «Морожены сказки»
Спектакль «Липериада»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем»
Спектакль «Малек-Адель»
Спектакль «Чехов»
Спектакль «Квартира Коломбины»
Спектакль «Страсти по Дон Жуану»
Спектакль «Борис»
Спектакль «Медея»
Спектакль «Тайна белого лотоса»
Спектакль «Последнее чувство»
Спектакль «Лермонтов. Избранное»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Любовь и карты»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 19:00
Закончилось
1 декабря, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid