Концерт Фредерика Белинского

Правнук знаменитого литературного критика Виссариона Белинского неистово исполняет музыкальные композиции стиля Gypsy Jazz.

Правнук знаменитого литературного критика Виссариона Белинского, прозванного современниками «неистовым», так же неистово исполняет музыкальные композиции стиля Gypsy Jazz.

Виртуозный гитарист Фредерик Белинский, закончивший с серебряной медалью Национальную Парижскую Консерваторию, несомненно является одним из лучших гитаристов своей эпохи, обладая не только феноменальной техникой игры, но и невероятной музыкальной экспрессией.

Удивительная эмоциональность, виртуозность игры на балалайке и скрипке оказали сильное впечатление на Фредерика и зарядили его игру особой энергией, которая впоследствии стала неотъемлемой частью его собственного стиля. Мировую известность артисту принёс «цыганский джаз», этот необычный, требующий невероятной техники игры, очень эмоциональный и ритмичный стиль, принесенный во Францию в 30-е годы Джанго Рейнхардтом, великим бельгийским гитаристом цыганского происхождения. Находясь в постоянном поиске богатых гармоний и новых импровизационных возможностей, Фредерик не ограничивается только «цыганским джазом», он исполняет и джазовые стандарты, и собственные вариации на известные русские мелодии и цыганские романсы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шоу испанских гитар Gipsy Flamenco
Концерт Аллы Рид
Испанская гитара. Лики королевы инструментов
Jazz in Motion в отеле St. Regis
Концерт The Durk Hijma Quintet
Концерт Theodor Bastard
Концерт группы Distemper
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт группы «Алиса»
Концерт группы Animal ДжаZ
Праздничный концерт «О чем поют мужчины»
Концерт Винфрида Бенига
Концерт Марины Девятовой
Концерт группы Amaranthe
Времена года
Концерт Скриптонита
Концерт Баста
Rammstein-кавер-шоу группы Ramm'band
Сказки Пушкина
Песочное шоу «Басни Крылова»

Обсуждения и отзывыКонцерт Фредерика Белинского

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Фредерика Белинского»

1 из 4
Когда проходит
10 июля, в 20:30
Закончилось
10 июля, в 22:30