Концерт Фредерика Белинского

Правнук знаменитого литературного критика Виссариона Белинского неистово исполняет музыкальные композиции стиля Gypsy Jazz.

Правнук знаменитого литературного критика Виссариона Белинского, прозванного современниками «неистовым», так же неистово исполняет музыкальные композиции стиля Gypsy Jazz.

Виртуозный гитарист Фредерик Белинский, закончивший с серебряной медалью Национальную Парижскую Консерваторию, несомненно является одним из лучших гитаристов своей эпохи, обладая не только феноменальной техникой игры, но и невероятной музыкальной экспрессией.

Удивительная эмоциональность, виртуозность игры на балалайке и скрипке оказали сильное впечатление на Фредерика и зарядили его игру особой энергией, которая впоследствии стала неотъемлемой частью его собственного стиля. Мировую известность артисту принёс «цыганский джаз», этот необычный, требующий невероятной техники игры, очень эмоциональный и ритмичный стиль, принесенный во Францию в 30-е годы Джанго Рейнхардтом, великим бельгийским гитаристом цыганского происхождения. Находясь в постоянном поиске богатых гармоний и новых импровизационных возможностей, Фредерик не ограничивается только «цыганским джазом», он исполняет и джазовые стандарты, и собственные вариации на известные русские мелодии и цыганские романсы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Виртуозный орган. Миссия невыполнима
Концерт Бет Харт
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт Фредерика Белинского
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Фредерика Белинского»

1 из 4
Началось
10 июля, в 20:30
Закончилось
10 июля, в 22:30