Спектакль «Жизнь господина де Мольера»

Первая часть тетралогии «Спектакль О...» ростовского частного театра «Человек в кубе»

«Жизнь господина де Мольера» – это первый спектакль из тетралогии, посвященной величайшим писателям и драматургам, ставшим новаторами в своей профессии, изменившим направление развития литературы и театра. Цель проекта «Спектакль О…» – рассказать о Ж.Б. Мольере, А.С. Пушкине, Н.В. Гоголе и Л. Кэрролле, посмотреть на их творчество под новым углом и разобраться в том, что именно подтолкнуло их к открытиям, которые они совершили.

Литературная основа спектакля «Жизнь господина де Мольера» – одноименный роман М.А. Булгакова, в котором чисто и ясно изложено отношение автора к одному из самых знаковых драматургов своего времени. 

Спектакль состоится на экспериментальной площадке, которая на два часа превратится в зал заседания суда. Зрители окажутся полноправными участниками действия, находясь на сцене вместе с актерами и принимая решения, которые могут изменить ход представления. 
«Жизнь господина де Мольера» – это не первый экспериментальный опыт частного театра «Человек в кубе», но его первая театральная лаборатория, в которой все внимание направлено на ощущения зрителя.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 июля 2015 в 20:00.
Похожие события
Тихий Дон
Горе от ума
Пиковая дама
Огни большого экрана
Дюймовочка
Хранители Музыкальной галактики
Ревизор
Люкс №13
Путешествие в морскую сказку
Шум за сценой
Маленькая Метелица
ОбсужденияСпектакль «Жизнь господина де Мольера»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Жизнь господина де Мольера»»

1 из 2