Концерт «Джаз в Губернаторском саду»

Презентация диска композитора Игоря Володина «В краю безмятежных снов».

Игорь Володин из года в год готовит и публикует для своих учеников сборники джазовых пьес. Вокруг него всегда много удивительно ярких музыкантов из Тихвина, Архангельска, Ярославля, Ульяновска. У Игоря Володина немало проектов, реализованных в грамзаписи. На лейбле «Бомба Питер» выходит уже четвертый альбом неутомимого тихвинского энтузиаста. Все предыдущие пластинки имели большой успех. Особенно высоко критики оценили его первый альбом «Иллюзии», увидев в нем «мощное и цельное звуковое полотно большое художественной и эмоциональной силы».

Альбом, который будет представлен, поднимет эту планку еще выше. Это не просто музыка это и исповедь, и реквием, и молитва (так называется одна из пьес Игоря Володина в новом диске). Каждый музыкальный фрагмент самодостаточен и при этом выполняет определенную роль в построении единого целого. Такого результата лидеру удалось добиться, пригласив для сотрудничества самых интересных представителей нашей джазовой сцены как проверенных партнеров, так и более молодых единомышленников.

Исполнители: Игорь Володин (клавишные), Стас Майнугин (саксофоны), Юрий Грибецкий (бас), Михаил Павлов (ударные), Людмила Сваровская (вокал).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 июля 2015 в 19:00.
Концерт «Джаз в Губернаторском саду» 2015 в месте: Ярославский художественный музей — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Кубанского казачего хора
Концерт шоу-балета «Тодес»
Концерт Павла Воли
Звени, частушка русская
Концерт Кубанского казачьего хора
Концерт Зары
Концерт Нюши
Закрытие Международного фестиваля им. Леонида Ройзмана
Международный фестиваль органной музыки им. Леонида Ройзмана
Открытие XI Международного фестиваля им. Л. Ройзмана

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Джаз в Губернаторском саду»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт «Джаз в Губернаторском саду»