Круглый стол «Энциклопедия комнатных цветов»

Ведущий раскроет все секреты комнатных растений и проведет различные конкурсы.

Интересно, а что будут выращивать в комнатах завтра? А через сто лет? Заглянуть в будущее очень сложная задача. Разве могли люди, жившие 100 лет назад, предполагать, что в домах появятся теплолюбивые суккуленты, кактусы и фиттонии, капризные орхидеи, фиалки и гардении? Да и лампы дневного света, которые мы широко используем для ухода за комнатными растениями, показались бы нашим предкам чем-то невообразимым и диковинным. 

В начале XX века почти не было махровых сортов растений с курчавыми краями листьев и лепестков. Трудно было даже вообразить, что они появятся в скором будущем. Не было еще и такого буйного многообразия разных форм среди бегоний, пестрых фикусов, драцен и плющей. Но уже тогда было понятно, откуда появятся новые красивые цветы: из дальних стран, из ботанических садов, из рук ученых и селекционеров. 

3 июля в рамках клуба «Беспокойные сердца» состоится круглый стол «Энциклопедия комнатных растений». Ведущий раскроет все секреты комнатных растений: как их высаживать, рассаживать, поливать и др.; проведет викторину «А вы знаете цветы?», конкурс «Узнайте растение», также пройдет конкурс-аукцион «Кто больше знает комнатных растений». 

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 июля 2015 в 17:00.
Круглый стол «Энциклопедия комнатных цветов» 2015 в месте: Старогородский Дом культуры — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
П. Я. Барвинский – актер, прозаик, драматург
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Lego-конструирование
Лесная школа
ФАНТ
Вечер искусств «ИнтерстеллАрт»
Поэтический вечер Елизаветы Афанасьевой

Обсуждения и отзывы про «Круглый стол «Энциклопедия комнатных цветов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым