Тренинг «Голос:100-процентное влияние»

Тренинг эффективности личного влияния Максима ДУБОВЦА.

Служба развития бизнеса Startur servis и Центр психологической поддержки бизнеса Lege artis приглашают всех, кто стремится к успеху, на экстремально эффективный тренинг «Голос:100-процентное влияние».

Человеку свойственно стремиться к лучшему. Человеку хочется достигать большего.

Знаете ли вы, например, как заворожить человека своей мечты?

Как побудить близких идти вам навстречу, исполнять ваши просьбы, поддерживать вас?

Как подчинить своей воле сотрудников, акционеров, инвесторов?

Думаете, этого можно достичь, если сесть на диету, изнурять себя в тренажёрном зале, взбираться по карьерной лестнице по чужим головам, интриговать или безапелляционно настаивать на своем?

 Нет! Все дело в Голосе! Голос успешного человека отличается от голосов остальных. Он – другой. Поэтому успешные люди делают то, что им нравится, и подстраивают обстоятельства под себя, а прочим, чтобы преуспеть, необходимо этому учиться.

Тренинг рассчитан на вас, если:

1. Вы руководитель предприятия или подразделения, ваша деятельность сопряжена с публичными выступлениями и регулярными контактами с людьми, а голос является Вашим рабочим инструментом.

2. Ваши сотрудники работают в сферах кадрового менеджмента, консалтинга, продаж, телефонии, риэлтинга, адвокатуры, педагогики, административных служб, вооружённых сил, эстетики внешности, медицины и иных видов деятельности, требующих убедительного звучания голоса и умения оказывать воздействие на людей.

3. Вы стремитесь повысить КПД отделов продаж, маркетинга и сервиса, увеличить число постоянных клиентов и доходность вашего предприятия.

4. Вы хотите устранить неочевидные причины коммуникативных неудач, сделать более успешными личные отношения и повысить свою эффективность в общении с людьми.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 июля 2015 в 10:00.
Похожие события
Мастер-класс по гончарному ремеслу

Обсуждения и отзывыТренинг «Голос:100-процентное влияние»

Комментариев пока нет. Будьте первым