Турнир памяти Ю.Г. Милованова по пирамиде

Традиционный турнир, который проводится уже четвертый раз в честь первого мастера спорта СССР по бильярду Юрия Геннадьевича Милованова.

Первый турнир, носивший исключительно благотворительный характер, состоялся в клубе «Леон» в 2012-м году. В дальнейшем организацию и проведение турниров памяти Юрия Милованова взял на себя клуб «Алиби» в лице его владельца Вячеслава Аракелова. Изменилось не только место, но и статус — теперь это достаточно престижное соревнование, а имя победителя гравируется на специальном кубке. Кстати, навечно он достанется тому игроку, кто сумеет выиграть турнир памяти Юрия Милованова три раза.

Пока у Кубка нет даже 2-кратного обладателя. Победителями предыдущих становились Дмитрий Балуков, Александр Лозовский и Дмитрий Бокатый. Важно отметить, что турнир почти в равной степени привлекает как игроков «старой школы», которые были хорошо знакомы с Юрием Геннадьевичем, так и «молодых сеньоров» и даже сравнительно юных бильярдистов, для которых имя Юрия Милованова не пустой звук.

Коротко о формате и расписании турнира. Первый день — 21 июня. С 11.00 до 12.00 пройдет регистрация участников. В 12.00 начнутся матчи. Дисциплина — «московская пирамида» до 3-х побед. Возможна некоторая коррекция. Решающие матчи состоятся 22 июня. Ориентировочно в 16.00 все участники турнира приглашаются на фуршет. Вступительный взнос — 1000 рублей. Турнир проводится с гандикапом, но главный судья соревнований Вячеслав Аракелов оставляет за собой право корректировать форы на свое усмотрение. В наградном фонде будут присутствовать ценные призы. По традиции на открытии ожидается дочка Юрия Милованова — одна из самых титулованных бильярдисток мира Ольга Милованова.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 июня 2015 в 12:00.
Похожие события
Открытые уроки в Axe Capoeira SPB
Мастер-классы по джиу-джитсу
Джиу-джитсу для девушек

Обсуждения и отзывыТурнир памяти Ю.Г. Милованова по пирамиде

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Турнир памяти Ю.Г. Милованова по пирамиде»