Квест «Шамбала»

«Шамбала» — первый квест компании Hardexit.

В июле 1969 года советской топографической экспедицией была предпринята попытка восхождения по западному ребру 5-ой в мире горной вершине — Макалу на Китайско-Непальской границе в центральных Гималаях. Целью экспедицией, согласно официальным источникам, являлся сбор и анализ топографических данных и составление картографических материалов на высотах до 4000 метров. Экспедиция была рассчитана на 1 месяц. На третьей неделе работы на высоте 3600 метров группа попадает под обвал, к счастью обходится без жертв, но завал вынуждает их изменить изначальный маршрут и пройти выше на 630 метров через перевал Шептон Ла, где непогода окончательно расстраивает планы экспедиции. Утратив в результате обвала жизненно важную часть снаряжения, они пытаются найти естественное укрытие для предстоящей ночевки. И вот, почти выбившись из сил, сквозь брешь во тьме они замечают силуэт заснеженной хижины.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 июня 2015 в 10:00.
Квест «Шамбала» 2015 в месте: Бильярдный клуб «Гермес» в ТРК «Балканский» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Открытая игра в пейнтбол
Мафия-терапия
Автоквест «Быстрее, выше, сильнее!»
Охотники за привидениями
69 оттенков серого
День мужика

Обсуждения и отзывы про «Квест «Шамбала»»

«Шамбала» - мой первый квест. Многие разочаровываются в квестах, попадая в скучные и незамысловатые комнаты. «Шамбала» - совсем другая история. В этот квест вложились с душой и сердцем, начиная от деревянной отделки хижины заканчивая музыкальным сопровождением. Нет нагромождения, пространство комнат использовано очень грамотно. Логическая последовательность загадок тоже впечатляет. Сложность, конечно, достаточно приличная. Особенно для меня, который никогда не «страдал» любовью ко всяким ребусам и головоломкам. Шансов выйти из комнаты за отведенный час у меня не было. Даже с товарищем, которому тема квеста немного ближе, чем мне. Последняя комната гораздо более мистическая, чем первая. Многое из того, что описываю, я узнал позже, потому что мне удалось только войти в последнюю комнату, слегка оглядеться и…час игры закончился. Не достигнув полного просветления, из «Шамбалы» я вышел в состоянии полнейшей эйфории. Не пожалел о проведенном времени в этом невероятном мире, созданном сверхусилиями трех человек.
Действительно искренне делюсь впечатлениями после прохождения квеста Шамбала.
Мы - команда, которая любит квесты и довольно часто их посещает. Каждый из нас прошел от 20 до 50 квестов абсолютно разных тематик и уровней. Не скрою, что мы любим сложные и красиво сделанные квесты, к созданию которых подходят с душой. Квест Шамбала вызвал у нас искренний и честный восторг! Тематика квеста интересная, а уровень погружения очень высокий. Логика игры четкая, ясная, не вызывающая вопросов. Много интересных приемов, которые не встречали в квестах. Очень порадовал дизайн и качество использованных материалов: красиво, аккуратно, без "швов". Операторы приятные, рады видеть игроков (да-да, бывает и не так). Очень порадовало отсутствие ключей и замков - это говорит об уровне мышления, который нам нравится :) Я желаю ребятам побольше команд, которые, непременно, оценят ваш труд и получат большое удовольствие от игры! Ну а мы уже ждем ваши новые квесты, правда вы поставили высокую планку - судить будем соответственно :)

Фото: Квест «Шамбала»