Концерт группы «Крип-А-Крип»

Большой сольный концерт группы «Крип-А-Крип»!

Cripple, Крипление, Crip A Crip. Три созвучных имени, за которыми скрываются разные периоды творческой жизни одного и того же человека, три ступени, которые постепенно вели к тому, что мы видим сейчас  сольное творчество, хип-хоп объединение Def Joint, клип и горячие обсуждения на форумах.

Начиналось же эта история так же, как и у большинства – затертые кассеты с рэпом, первые попытки складывать зарифмованные слова в куплеты, первые выступления на школьных дискотеках. Любители олдскула до сих пор помнят название «Переходный возраст», группы, в которой читали Грязный, Струч и Cripple.

«Лаборатория Звука» – студия, чуть ли не единственная в Питере на тот момент, выступления в клубах «Малибу», «Голливудские Ночи», «Сайгон», записи на кассетные носители – вихрь завертелся с неимоверной скоростью.

Важный момент – общение с итальянскими рэпперами, приехавшими в Санкт-Петербург по обмену. Cripple очарован. Впоследствии, вместе с воспоминаниями о новых друзьях из солнечной страны, с ребятами останется слово Umbriaco, что с итальянского означает «пьяный».
Именно оно позже и трансформируется в известное Umbriaco и станет именем команды, за которым изначально стояли четыре человека: Крипление, Альф (ныне известный как Маста Бас), Грязный (он же Ассаи) и Струч.

Подробности на сайте клуба.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Петра Мамонова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Робби Уильямса
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт Криса Нормана
Концерт Антохи MC
Концерт группы «Кровосток»
Концерт Скриптонита
Концерт группы Iowa
Концерт группы «Банд'Эрос»
Время и Стекло
Концерт ЛСП
Музыка в метро
Фестиваль «Индюшата»
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт группы «Крип-А-Крип»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Крип-А-Крип»»

1 из 5
Началось
28 июня, в 20:00
Закончилось
29 июня, в 00:00