Концерт группы «Крип-А-Крип»

Большой сольный концерт группы «Крип-А-Крип»!

Cripple, Крипление, Crip A Crip. Три созвучных имени, за которыми скрываются разные периоды творческой жизни одного и того же человека, три ступени, которые постепенно вели к тому, что мы видим сейчас  сольное творчество, хип-хоп объединение Def Joint, клип и горячие обсуждения на форумах.

Начиналось же эта история так же, как и у большинства – затертые кассеты с рэпом, первые попытки складывать зарифмованные слова в куплеты, первые выступления на школьных дискотеках. Любители олдскула до сих пор помнят название «Переходный возраст», группы, в которой читали Грязный, Струч и Cripple.

«Лаборатория Звука» – студия, чуть ли не единственная в Питере на тот момент, выступления в клубах «Малибу», «Голливудские Ночи», «Сайгон», записи на кассетные носители – вихрь завертелся с неимоверной скоростью.

Важный момент – общение с итальянскими рэпперами, приехавшими в Санкт-Петербург по обмену. Cripple очарован. Впоследствии, вместе с воспоминаниями о новых друзьях из солнечной страны, с ребятами останется слово Umbriaco, что с итальянского означает «пьяный».
Именно оно позже и трансформируется в известное Umbriaco и станет именем команды, за которым изначально стояли четыре человека: Крипление, Альф (ныне известный как Маста Бас), Грязный (он же Ассаи) и Струч.

Подробности на сайте клуба.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Ludovico Einaudi
Концерт Петра Мамонова
Концерт Робби Уильямса
Концерт Криса Нормана
Концерт Антохи MC
Концерт группы «Кровосток»
Концерт Марины Девятовой
Концерт Скриптонита
Концерт Баста
Время и Стекло
Концерт ЛСП
Музыка в метро
Концерт группы «Дискотека Авария»
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Музыкальный вечер
Романтический вечер в Париже
Концерт 5 Seconds Of Summer
Живопись и музыка live
В русской песне – душа России
Живопись и музыка

Обсуждения и отзывыКонцерт группы «Крип-А-Крип»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт группы «Крип-А-Крип»»

1 из 5
Когда проходит
28 июня, в 20:00
Закончилось
29 июня, в 00:00