Блиц-спектакль «Психоз. 4.48»

Блиц-спектакль поставлен по пьесе известного английского драматурга Сары Кейн.

В начале января молодежный театр «Новая сцена 2» представит жителям Белгорода необычный и в чем-то шокирующий блиц-спектакль. Назван он по одноименной пьесе английского драматурга Сары Кейн «Психоз 4.48». Судьба Сары достойна отдельного рассказа. Она несколько лет страдала тяжелым психическим расстройством — маниакально-депрессивным психозом. Она проходила лечение в нескольких клиниках Англии. В одной из них девушка покончила с жизнью. Ей было 28 лет. Часы в момент смерти показывали 4:48 утра.

Эту пьесу называют «Хроникой самоубийства». Сара закончила ее незадолго перед смертью. Но это произведение — отнюдь не то, что привыкли называть порождением больного рассудка. Если присмотреться глубже, можно увидеть потаенный душевный мир человека, израненный мир, мир — трагедию. Вам представляется шанс погрузиться в него, понять его и, возможно, открыть что-то новое для себя.

Внимание. Количество мест ограничено, чтобы попасть на спектакль необходимо зарегистрироваться зарегистрироваться в группе VK и по телефону: +7 920-557-18-13.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2017 в 18:00.
Похожие события
Пришел мужчина к женщине
Иванушкина дудочка
Спектакль «Уроки сердца»
Зыковы
ОбсужденияБлиц-спектакль «Психоз. 4.48»
О, как мило!
Мои фотоработы! Неожиданно!

Фото «Блиц-спектакль «Психоз. 4.48»»

1 из 8