Спектакль «Безвременье»

Однажды одна девушка решила покинуть этот город и эту квартиру навсегда, оставив в подарок всем ее обитателям бомбу с часовым механизмом.

Однажды в одном городе, без места и без времени, в одной отдельно взятой коммунальной квартире, где сосредоточились все страсти и боли нашей жизни, невыносимость бытия дошла до точки кипения…

Однажды одна девушка решила покинуть этот город и эту квартиру навсегда, оставив в  подарок всем ее обитателям  бомбу с часовым механизмом, но прежде она попыталась спасти свою любовь. Сработает ли взведенный механизм? Способна ли настоящая любовь преодолеть все преграды и спасти многие жизни? Вечный вопрос, на который пытаются ответить все герои пьесы.

Во всей своей сложности и многообразии жизнь проще, чем кажется, но люди боятся этой  простоты. Боятся увидеть настоящее и поверить в его искренность, сделать шаг и переступить через собственную гордыню. Боятся ответственности за другого.

Люди тратят время на никчемные связи, разменивают любовь, предают и обижают тех, кто мог бы стать самым родным и близким. И, в конце концов, разрушают себя, и остается смерть. И лишь тогда приходит понимание, что все было проще и ближе, чем нам казалось, что нет ничего важнее, чем настоящая любовь, семья, верность и рождение новой жизни в этой настоящей любви…

Автор – Сергей Кузнецов-Чернов;

Режиссеры – София Гречаник и Святослав Санцевич.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Клочки по закоулочкам»
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Стакан воды, или Заговор по-английски
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
О, милый друг
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Мужья и жёны
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Безвременье»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 июня, в 19:00
Закончилось
31 января, в 19:30