Бешеные деньги

Человек и деньги. Хозяин и слуги.

Судьба юной красавицы Лидии Чебоксаровой на волоске: если она не найдет больших денег, скоро ее ждет нищета и бесчестье. Казалось бы, где, как не в Москве можно найти неиссякаемый источник дохода. Вроде бы так легко, но, увы, золотые короли оказываются подделкой, а их состояния всего лишь мыльные пузыри. Вокруг только паразиты, готовые на любые хитрости, унижения и обман. Миражи рассеиваются, иллюзии покидает порхающую золотую бабочку. Осталось только одно: продать свою свободу и любовь, тому, кто заплатит больше. Итак, аукцион открыт!

И вот на горизонте появляется Савва Васильков – провинциал, готовый кинуть весь мир к ее ногам. Да, несомненно, это ее последняя надежда. И Лидия начинает вести искусную игру, но она еще не знает, что все испытания только впереди.

Классик русского театра, великий реалист и фантазер А. Н. Островский приоткрывает нам тайну богатства и нищеты. Тонко и поучительно он рассказывает нам историю о героях, которые объявили охоту за легкими деньгами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 октября 2017 в 19:00.
Бешеные деньги 2017 в месте: Театр драмы им. А. Кольцова — в Воронеже — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Энциклопедия»
Спектакль «Театр»
Спектакль «Соло для часов с боем»
Спектакль «Чайка»
Спектакль «Метель»
Спектакль «Академия смеха»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Продавец дождя»
Спектакль «Золотой цыплёнок»
Оперетта «Летучая мышь»
Спектакль «Американские горки»
Здрасьте, я ваша тетя
Неисправимый лгун
Опера «Паяцы»
Тот самый день
Спектакль «Сказки Нарнии»
Спектакль «По щучьему велению»
Оперетта «Холопка»
Спектакль «Поэма без героя»

Обсуждения и отзывы про «Бешеные деньги»

Комментариев пока нет. Будьте первым