Константин Райкин. Вечер с Достоевским

Сценическое переложение повести Достоевского «Записки из подполья» в исполнении Константина Райкина. Режиссёр: Валерий Фокин

По повести "Записки из подполья" Ф. М. Достоевского. Режиссер В. Фокин. Большой актер в захватывающем дух ритме демонстрирует весь арсенал своего мастерства, овладевая залом, и задается вопросом: зачем ему власть над покоренной публикой?

По повести Достоевского Валерий Фокин ставит спектакль не впервые. Тридцать пять лет назад именитый режиссер поразил публику классическим спектаклем «И пойду, и пойду…», в котором блестяще сыграл Константин Райкин. «Вечер с Достоевским» - новое творение талантливого актера и режиссера.

В спектакле один действующий персонаж. Но зато какой! Константин Райкин – главный и единственный герой спектакля «Вечер с Достоевским». Но предупреждаем, вас сильно удивит сценическое воплощение повести «Записки из подполья».

Безымянный герой Констаина Райкина, проявляя незаурядный ум и мужество, исследует собственное сознание, собственную душу. Цель его исповеди — «испытать: можно ли хоть с самим собой совершенно быть откровенным и не побояться всей правды?». Отчаяние, с которым Райкин срывает маски со свего персонажа, завораживает и даже пугает.  Он ввергает зрителя в  пропасти его греховных помыслов, заодно демонстрируя весь арсенал своего мастерства.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияКонстантин Райкин. Вечер с Достоевским
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Константин Райкин. Вечер с Достоевским»

1 из 5
Началось
30 октября, в 19:00
Закончилось
18 апреля, в 19:00