Фестиваль экстремальных видов спорта #Ex3mfest

Готовы к новой дозе адреналина и эндорфина? #Ex3mfest готов вам ее дать! Ropejumping, funjumping, батуты и киловатты крутейшей музыки!

Драйв, адреналин, свобода падения, летние тусовки, ночи на берегу реки, дискотека под открытым небом... Это про вас? Ежегодный летний фестиваль экстремальных видов спорта «Весь день от заката, вся ночь до рассвета» не даст тебе скучать и в этом году с 15 по 17 июля на новом месте! Приезжайте с друзьями и подругами, отдыхайте и отрывайтесь! Команда RJT Gazkoz уже позаботилась о том, чтобы вы не забыли эти выходные.

Вооружившись многолетним опытом по проведению фестиваля, RJT Gazkoz собрали квинтэссенцию экстрима в одном месте, откинули лишнее и, самое главное, добавили много нового. Так что в этот раз вас ждет особенно жаркое время!

И пусть кипят реки, сотрясаются скалодромы под киловаттами крутейшей музыки.

Троллей, прыжки с веревкой с моста, фанджампинг контесты, батуты, силовой экстрим, бокинг, различные мастер-классы и многое другое ждет вас на фестивале.

Подробная информация по местам проведения и платным развлечениям – в группе.

Расписание на
в Москве
Московская область, МАРС
Московская область, МАРС
Рядом с Тучково, ходят электрички из Москвы
00:00
Похожие события
Парня в горы тяни
Освоение шпагатов

Обсуждения и отзывыФестиваль экстремальных видов спорта #Ex3mfest

Был в прошлом году и в этом тоже буду!!!! Го все на #Ex3mfest
Прыгал с моста прошлым летом, потом гонял - играл в лазертаг на открытой местности, а ночью была классная дискотека! Кто за активный образ жизни - вам точно сюда!

Фото «Фестиваль экстремальных видов спорта #Ex3mfest»

1 из 5
Когда проходит
15 июля, в 17:00
Закончилось
17 июля, в 15:59