Tout payе, или Все оплачено

29.10.2012, 19:00 - Благотворительный спектакль «Tout payе, или Все оплачено» по пьесе Ива Жамиака. Совместный проект театра «Ленком» и и

И. Жамиак. Комедия в двух актах.  Перевод Е.Бабенко. Режиссер И. Чурикова. В ролях: А. Соколов, И. Серова, А. Збруев.

Совместный проект театра «Ленком» и и продюсерского центра «Закулисье», поставленный по пьесе французского драматурга Ива Жамиака. Постановка лауреата государственной премии РФ Эльмо Нюганена. В качестве режиссера выступила Инна Чурикова.

Сюжет спектакля «Все оплачено» забавен и интересен. Богатый месье Амилар, которому постоянно изменяла жена, нанимает актрису, художника и панельную девицу, чтобы они за приличный гонорар разыгрывали любовь и дружбу. Художник должен изображать друга. Профессиональная актриса Элеонора Дюрок станет верной и любящей женой, а проститутка любимой дочерью. Мсье Амилкар за деньги требует правдоподобного исполнения, но как огня боится настоящих чувств. Его актеры сперва робко, а потом все более уверенно входят в роль, и уже трудно понять, где тут правда, а где удачная выдумка. В финале пьесы Амилкар открывает для себя, что истинную дружбу и любовь купить нельзя. Зато их можно получить в подарок. Любовь Элеоноры спасает его от самоубийства, когда выяснилось, что Амилкар никакой не миллионер, а всего лишь скромный бухгалтер, который покупал чувства на краденые деньги.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияTout payе, или Все оплачено
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
29 октября, в 19:00
Закончилось
12 марта, в 19:00