Tout payе, или Все оплачено

29.10.2012, 19:00 - Благотворительный спектакль «Tout payе, или Все оплачено» по пьесе Ива Жамиака. Совместный проект театра «Ленком» и и

И. Жамиак. Комедия в двух актах.  Перевод Е.Бабенко. Режиссер И. Чурикова. В ролях: А. Соколов, И. Серова, А. Збруев.

Совместный проект театра «Ленком» и и продюсерского центра «Закулисье», поставленный по пьесе французского драматурга Ива Жамиака. Постановка лауреата государственной премии РФ Эльмо Нюганена. В качестве режиссера выступила Инна Чурикова.

Сюжет спектакля «Все оплачено» забавен и интересен. Богатый месье Амилар, которому постоянно изменяла жена, нанимает актрису, художника и панельную девицу, чтобы они за приличный гонорар разыгрывали любовь и дружбу. Художник должен изображать друга. Профессиональная актриса Элеонора Дюрок станет верной и любящей женой, а проститутка любимой дочерью. Мсье Амилкар за деньги требует правдоподобного исполнения, но как огня боится настоящих чувств. Его актеры сперва робко, а потом все более уверенно входят в роль, и уже трудно понять, где тут правда, а где удачная выдумка. В финале пьесы Амилкар открывает для себя, что истинную дружбу и любовь купить нельзя. Зато их можно получить в подарок. Любовь Элеоноры спасает его от самоубийства, когда выяснилось, что Амилкар никакой не миллионер, а всего лишь скромный бухгалтер, который покупал чувства на краденые деньги.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыTout payе, или Все оплачено

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
29 октября, в 19:00
Закончилось
12 марта, в 19:00