МКАД.

Cпектакль, литературно-музыкальный вечер или «квартирник», объединяющий литературу и музыку. Авторы и исполнители А. Дубас, М. Козырев.

В рамках этого творческого вечера МКАД (название складывается из первых букв авторов и исполнителей) Михаил Козырев и Алекс Дубас  прочтут отрывки из своих книг и расскажут увлекательные истории из жизни.

В центре повествования будут публичные люди: Marilyn Manson, Puff Daddy, Юрий Шевчук, Борис Березовский, «Квартет И», Ингеборга Дапкунайте и другие, с которыми Михаила и Алекса сводила судьба. Будут рассказы о любви и героизме, о трусости и предательстве, приключениях, путешествиях, близкие и понятные каждому зрителю. Спектакль «МКАД» выполнен в форме увлекательной импровизации в режиме постоянного и живого общения со зрителем. 

Спектакль проходит на фоне музыки, которая выполняет важную смысловую роль, поддерживает и развивает создаваемое авторами настроение и просто доставляет удовольствие зрителям.

Расписание на
в Москве
Выпускники эстрадного факультета ГИТИСа в 1993 году создали театр. Сначала в их репертуаре был всего один спектакль «Это только штампы», в основе
19:00
МКАД. 2013 в 2 местах: Театр «Политеатр», Театр «Квартет И» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Путешествия Гулливера»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Старший сын»
Спектакль «Гулял по улице щенок»
Спектакль «Яма»
Спектакль «Прикосновение»
Спектакль «Ёжикино лето»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Бунтари»
Спектакль «Человек из ресторана»
Спектакль «В. Ж.»
Опера «Трубадур»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «Волшебные приключения Ганса»
Спектакль «Фрейд»
Путешествие в космос
Спектакль «Одинокий кабаретист и его мёртвые друзья»
Спектакль «Доктор. Первый год»
Спектакль «Зайка-зазнайка»

Обсуждения и отзывы про «МКАД.»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
28 октября, в 20:00
Закончилось
23 мая, в 19:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid