Пешеходно-приключенческая игра BelCityQuest

Организаторы BelCityQuest приглашают сыграть в игру под названием «Зри в корень».

BelCityQuest – это пешеходно-приключенческая игра с элементами головоломок, загадок, ребусов и различных заданий.

К назначенному времени команда из двух человек приходит в заранее оговоренное место. В течение часа происходит регистрация команд и предстартовый брифинг, где игрокам даются дополнительные разъяснения и советы по сценарию игры. Каждый игрок получает личный бейджик, который не имеет права снимать до конца игры.

Далее игрокам раздают комплекты, в которые обычно входят карта местности, лист с заданиями, ручки и инвентарь. На карте указаны границы территории, в рамках которой проводится игра и за которую участникам запрещено выходить. Все загадки выдаются одновременно.

Четкого направления вашего движения нет. Вы в праве сами выбирать какое задание вам разгадывать и в какую сторону двигаться. На протяжении всей игры оба участника команды перемещаются вместе. Если организаторы заметят одного участника команды без второго, команда будет оштрафована или дисквалифицирована.

Разгадывая задания, вы перемещаетесь по территории игры и находите специальные места, в которых наклеены коды. Коды чаще всего напечатаны на листе бумаги размером 8см*5см и приклеенные скотчем. Отрывать коды и уносить запрещено! Вам необходимо переписать код к себе лист. Если участники не могут разгадать загадку, они вправе взять подсказку у судей. Подсказка забирает 50% очков за задание. Также на игре могу быть дополнительные задания, правила нахождения которых отличаются и оговариваются отдельно.

К финишному времени все команды обязаны вернуться без опозданий и сдать листы с заданиями организаторам. За опоздание на финиш, команда получает штрафные балы пропорционально времени опоздания. В течение получаса производится подсчет балов и выявление победителей. Первые 3 команды, набравшие наибольшее количество очков, награждаются памятными призами и подарками. Все участники получают памятные сувениры.

Стартовый взнос:
– 300 рублей с команды (150 с человека) при подаче заявки до 31.05.2015 23:59;
 400 рублей с команды (200 с человека) при подаче заявки после 1.06.2015 00:00.

Подробности в группе «ВКонтакте».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 июня 2015 в 15:00.
Похожие события
Квест-комната «Загадочный офис»
Квест «Шахта»
ОбсужденияПешеходно-приключенческая игра BelCityQuest
Наконец-то! Уже заждались!

Фото «Пешеходно-приключенческая игра BelCityQuest»

1 из 8