Балет в постановке Ивана Васильева

Впервые на сцене концертного зала «Барвиха Luxury Village» Иван Васильев предстанет в новом для себя амплуа, в роли хореографа.

Мировая звезда балета, заслуженный артист России Иван Васильев в 2006 году в возрасте 17 лет стал солистом Большого театра, а в 2010 году стал премьером труппы.

Иван Васильев выступал на Международном фестивале классического балета имени Рудольфа Нуреева в Казани, на сценах Новосибирского театра оперы и балета, Американского театра балета, театра Ла Скала и Мариинского театра. 
С 2012 года Васильев – премьер труппы Михайловского театра, где он исполняет роли в балетах «Спящая красавица», «Лебединое озеро», «Лауренсия».

Лучшему Спартаку, виртуозному Базилю, пламенному Филиппу, элегантному принцу Дезире и лирическому Альберту в этот раз предстоит покорить зрителя не как блистательному артисту, но в качестве молодого хореографа.

Первое отделение «Балета № 1» состоит из сольных номеров, где Васильев раскрывает каждого артиста с новой стороны, показывая все грани возможностей тела артиста в танце. Также в этом отделении зрителей ждет еще один приятный сюрприз: дуэт из балета Михаила Фокина «Шахерезада» в исполнении Ивана Васильева и утонченной Марии Виноградовой, партнера не только в балете, но и по жизни.

Действие второго отделения поставлено на музыку знаменитого «Болеро» Мориса Равеля. Васильев представит свою версию балета, где семь солистов Большого театра выступят на одной сцене в невероятных дуэтах, соло и трио.

Исполнители:
Иван Васильев 
Мария Виноградова
Денис Савин 
Анна Окунева
Александр Смольянинов 
Ангелина Карпова
Антон Савичев 
Ана Туразашвили
Александра Ракитина
Кристина Кретова

Расписание на
в Москве
Похожие события
Опера «Дюймовочка»
Лебединое озеро
Сказки Андерсена
Опера «Евгений Онегин»
Стойкий оловянный солдатик
Опера «Орфей и Эвридика»
Спектакль «Щелкунчик»
Опера «Царица»
Опера «Аида»
Опера «Альцина, или Волшебный остров»
Спектакль «Волшебная флейта»
Любовь убивает
Вечер одноактных опер
Ариадна на Наксосе
Маскарад
Метаморфозы любви
Турок в Италии
Милосердие Тита
Вечер одноактных опер: «Блудный сын» и «Мавра»
Баланчин. Тейлор. Гарнье. Экман

Обсуждения и отзывыБалет в постановке Ивана Васильева

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Балет в постановке Ивана Васильева»

1 из 5
Когда проходит
18 мая, в 20:00
Закончилось
18 мая, в 21:30