Открытие фестиваля летнего чтения «Книжная радуга»

Мероприятие для детей 7-10 лет.

Ежегодное проведение фестиваля летнего чтения стало доброй традицией на Белгородчине. В этом году фестиваль «Книжная радуга» посвящен Году литературы.

В этот день будет интересно и детям, и взрослым. На большом литературном театрализованном празднике «Лето с зонтиком в руке» ребята окунуться в атмосферу книжных игр, путешествий, смогут поучаствовать в квест-игре «Большое путешествие в королевство М», а также будет дан старт летнему конкурсу чтения «Литературные летние гонки».

Продолжением библиотечного праздника, в 12:00, станет встреча с известной детской писательницей из Санкт-Петербурга Анной Игнатовой, автором чудесных книг, веселых, занятных и потрясающих стихов, лауреатом Первой премии Международного поэтического конкурса им. Ренаты Мухи, финалистом конкурса им. В.П. Крапивина. В 2013 году ее повесть «Верю – не верю» вошла в десятку лучших российских книг на конкурсе Книга года «Выбирают дети». Именно в этот день для всех желающих Анна Игнатова проведет мастер-класс «На связи с детством».

У фестиваля «Книжная радуга» благородная цель. Он дает новый импульс в организации чтения детей летом и раскрывает возможности современной детской библиотеки для юного читателя. И поэтому у фестиваля есть будущее, его ждут дети и детские библиотекари, объединенные одной идеей – открытие новых миров летнего чтения.

 Дополнительная информация о мероприятии на сайте и по телефону: +7 (4722) 33-84-25

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 июня 2015 в 11:00.
Похожие события
Кинотрек
Ума палата
Вечер тротуарной астрономии
Читки театра «Спичка»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Скульптура Белгородчины на ощупь
Свадьбы + наследие
Психологическая игра «Мафия»
Зеленые истории
Морское
Александр Дюма — на все времена
Рисуем по пятницам
Лето. Книга
Именами великих предков
Отдыхаем всей семьей
ОбсужденияОткрытие фестиваля летнего чтения «Книжная радуга»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Открытие фестиваля летнего чтения «Книжная радуга»»

1 из 6