Квест «Однажды в Галактике»

Для тех, кому не хватает приключений или если стало тесно на этой планете.

Однажды в далекой-далекой Галактике шла напряженная борьба между Федерацией и Республикой. Конечно, борьба шла уже не одну сотню тысяч лет и поэтому все планеты давно распределены между этими Сверхдержавами. Все, кроме одной маленькой планеты Элвис. 

Нет, она не населена армией киберклонов убийц. Напротив, на ней жили самые позитивные, по мнению всей Вселенной существа. Дело в том, что по всей планете расположены гейзеры, которые выбрасывают на поверхность веселящий газ. Никто не способен ступить на планету и сохранить какие-либо серьезные намерения. Будь то захват власти или хотя бы переговоры о сотрудничестве. Так Элвис всегда был дорогостоящим свободным курортом. 

Но сейчас ситуация изменилась. Элвисинцы изобрели аарошки – таблетки, которые позволяют противостоять веселящему газу Элвиса (который проникал даже в сверхгерметичные скафандры). И что еще более странно, от планеты Элвис на правительственной частоте поступает разумное предложение (обычно в ответ на обращения к руководству элвисинцам в ответ звучал дикий ржач). Элвисинцы приглашают представителей четырех ведущих планет, входящих в Федерацию и Республику на праздник Великого Затмения. Послы планет Глэм-Урс, Альмаус, Лагрифма и Хардкор должны будут рассказать о преимуществах каждой их Сверхдержав. А элвисинцы выберут с кем им по пути. Кроме того, в знак уважения к представителям планет элвисинцы готовы подарить свои ценнейшие ресурсы: абсолютный газ, миражный сироп, грибы с глазами, золотой песок. 

К кому примкнет планета Элвис, кто получит ценные ресурсы и что произойдет на празднике Великого Затмения? Решать вам!

Регистрация на http://moscow.questime.ru/schedule по questime@yandex.ru или по телефону 8 925 130 37 37

Расписание на
в Москве
Похожие события
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Аниме-квест «Контрольная на выживание»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Особое внимание
Гравитация
Пожарная часть
Автоквест «Время»
Горящий тур
Летний дизайн-квест

Обсуждения и отзывыКвест «Однажды в Галактике»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квест «Однажды в Галактике»»

1 из 10
Когда проходит
14 июня, в 15:00
Закончилось
14 июня, в 18:00