Хардкор, только Хардкор!

Мощнейшая экспериментальная музыка от берлинской команды «The Pitch Quartet» и композитора Александра Чернышкова (Вена) поможет вам расширить

Мощнейшая экспериментальная музыка от берлинской команды «The Pitch Quartet» и композитора Александра Чернышкова (Вена) поможет вам расширить сознание, не прибегая к противозаконным и вредным веществам. Импровизация, являющаяся здесь основным принципом работы, строится не на безответственных диссонансах и какофонии, а рождается из строго структурированной композиции, из бесконечного диалога музыкальных инструментов между собой.

Главная цель «The Pitch Quartet» – посредством непредсказуемых пауз и ритмов, неожиданных поворотов импровизации и сочетания звуков создать вокруг себя звуковое пространство, в котором отсутствует время, но есть осязаемое ощущение жизни. Звуки рождаются из самых разнообразных предметов, начиная с контрабаса и кларнета, заканчивая водопроводными шлангами и чем угодно.

И, конечно же, «Платформа» не может оставить музыкальный концерт без хорошего визуального ряда, поэтому концептуальная музыка здесь будет сочетаться с театром, медиа-артом и прочими, близкими современному глазу, вещами. 

Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Концерт группы Megadeth
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт группы «КняZz»
Фестиваль «Индюшата»
Концерт группы «Лицей»
Концерт группы Znaki
Музыка Вселенной
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Концерт группы Amon Amarth
Концерт группы First Blood
Концерт группы Elder
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Цирковое шоу в ТРЦ «Афимолл Сити»
Концерт Mahidevran
ОбсужденияХардкор, только Хардкор!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
1 ноября, в 20:00
Закончилось
1 ноября, в 21:00