Хардкор, только Хардкор!

Мощнейшая экспериментальная музыка от берлинской команды «The Pitch Quartet» и композитора Александра Чернышкова (Вена) поможет вам расширить

Мощнейшая экспериментальная музыка от берлинской команды «The Pitch Quartet» и композитора Александра Чернышкова (Вена) поможет вам расширить сознание, не прибегая к противозаконным и вредным веществам. Импровизация, являющаяся здесь основным принципом работы, строится не на безответственных диссонансах и какофонии, а рождается из строго структурированной композиции, из бесконечного диалога музыкальных инструментов между собой.

Главная цель «The Pitch Quartet» – посредством непредсказуемых пауз и ритмов, неожиданных поворотов импровизации и сочетания звуков создать вокруг себя звуковое пространство, в котором отсутствует время, но есть осязаемое ощущение жизни. Звуки рождаются из самых разнообразных предметов, начиная с контрабаса и кларнета, заканчивая водопроводными шлангами и чем угодно.

И, конечно же, «Платформа» не может оставить музыкальный концерт без хорошего визуального ряда, поэтому концептуальная музыка здесь будет сочетаться с театром, медиа-артом и прочими, близкими современному глазу, вещами. 

Расписание на
в Москве
Хардкор, только Хардкор! 2012 в месте: Проект «Платформа» на Винзаводе — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт Дельфина
Концерт группы «Мумий Тролль»
Концерт Deep Purple
Концерт «Настоящий Рок-н-Ролл!» группы Валерия Сеткина
Концерт группы Nickelback
Концерт Сергея Лазарева
Концерт Нуки
Концерт группы «Би-2» с симфоническим оркестром
Концерт группы Znaki
Концерт «Орган, дудук и саксофон»
Концерт группы Lumen
Концерт группы Hollywood Vampires
Концерт «Симфонические рок-хиты»
Концерт Оззи Осборна
Концерт «Золотые хиты рока»
Концерт Lorde
Концерт «Кельтские легенды. Ирландские танцы, волынки и орган»
Трибьют-шоу «Metallica с симфоническим оркестром»

Обсуждения и отзывы про «Хардкор, только Хардкор!»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
1 ноября, в 20:00
Закончилось
1 ноября, в 21:00