Акция «Ночь музеев» в музее-заповеднике «Мелихово»

Это праздник искусства, хороший повод интересно и с пользой провести вечер.

Музей-заповедник А. П. Чехова «Мелихово» уже не первый год удивляет своих посетителей интерактивными программами, выставками, розыгрышами призов, встречами с актерами.

В этом году музей подготовил еще больше интересных площадок. 20 мая вся усадьба станет пространством для искусства. Откроет вечернюю программу музыкальная гостиная «Чехов и Чайковский». Гости услышат великолепную музыку П. И. Чайковского в исполнении струнного квартета «Мелодион».

Также в этот вечер молодежь «поддаст джазу». Любой желающий сможет не только послушать зажигательные биты или меланхоличный блюз, но и пообщаться с исполнителями.

А что же может быть лучше просмотра хорошего фильма под куполом звезд в сопровождении легкого летнего ветра? Гостей музея ожидает уникальный просмотр фильма «Джокер», который был снят в 2016 году по мотивам рассказов Антоши Чехонте, ко дню рождения писателя.

Увлекательные экскурсии, инсценировки чеховских рассказов, мастер-классы, да и простая прогулка по усадьбе в этот теплый вечер принесет массу удовольствия. Разносящееся пение птиц и удивительные краски заката сольются в радостную симфонию пробуждения жизни. Ведь Ночь и Музей – что может быть романтичнее…

Расписание на
в Москве
Акция «Ночь музеев» в музее-заповеднике «Мелихово» 2017 в месте: Музей-заповедник А. П. Чехова «Мелихово» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Вечер быстрых знакомств Speed Dating от Duet-Club
Быстрые свидания Speed Dating от Duet-Club
Рифмос
Кино глазами фотографа
Фестиваль «Пятницы в Пушкинском»
Встреча английского киноклуба
Творческий вечер Валентина Гафта
Стабильность в семье: хорошо или нет
Pioner Talks: встреча с Олегом Лекмановым
И снова о чёрно-белом
Бизнес-завтрак для свадебных и event-агентств
Есть такая профессия – спасать людей
Как научиться говорить на языке собеседника
Эйлин О’Коннор в Московском Доме книги
Аксинья La Paloma в Московском Доме книги
Валерий Сюткин в Московском Доме книги
Вениамин Смехов в Московском Доме Книги
Саша Петров в Московском Доме книги
Презентация книжной серии «Разные голоса»

Обсуждения и отзывы про «Акция «Ночь музеев» в музее-заповеднике «Мелихово»»

"Все желающие" - это сильно сказано. Мы приехали на ночь музеев в Мелихово в 7 часов 21.05.2016. Из предыдущего опыта знали: ночь музеев - это когда допоздна (ну часов до 9 хотя бы) и бесплатно. Приехали и увидели фееричную записку у кассы: "билет на ночь музеев - 700 р." Изумились. Спросили, можно ли просто погулять по усадьбе. Ответ: гуляли все по усадьбе до 5-и, приехали вы слишком поздно. Изумились снова. Достали деньги - ответ: билетов нет, все раскуплены. В общем, что это было за безобразие, я так и не поняла. Вышли оттуда, а потом думаю: дай, сфотографирую эту надпись про 700 рублей у кассы. Возвращаюсь через три минуты - а её уже сняли. Говорю: а почему 700 рублей? Ночь музеев же бесплатно! Ответ забалластировать женщины, стоящей у кассы и непонятно какое отношение имеющей к музею потряс окончательно: "это в маааскве бесплатно!" Что это было, товарищи организаторы "Ночи музеев" в Мелихово? Вы просто, извините за сленг" хотели "срубить бабла"?
Когда проходит
20 мая, в 18:00
Закончилось
20 мая, в 18:00