Вечеринка Big ben party

Вечеринка в английском стиле!

Британский стиль, как и многое, имеет две стороны. С одной – утонченность и деликатность, с другой – гранж и треш. Все разнообразие танцевальной электроники взяло свое начало в 90-ых, именно в британских и американских клубах, но поскольку закон в этих странах запрещал шуметь после 2-х ночи, рейвы стали принимать стадионные масштабы, выйдя за пределы помещений и заполучив многотысячную, даже многомиллионную аудиторию.

Со временем рейв-движение перестало быть исключительно британским феноменом и стало мейнстримом, произведя настоящий культурный слом, особенно в России! Так, оказывается, благодаря Британии, диджеи стали новыми звездами. Еще одно музыкальное достижение туманного Альбиона – это брит-поп и крутые группы типа Verve и Radiohead. Так что в свое время, именно Великобритания отвечала за прогрессивный тренд.

Берите за основу британский стиль? Принтованые футболки, джинсы-скинни, рубашки, клетчатые юбки, кожаные куртки и грубые ботинки – все это будет отлично смотреться в антураже британской вечеринки в Shishas Lounge Bar на Поварской! А если захотите замутить look в стиле британского денди – почему бы и нет? Мечтать о Лондоне не вредно!

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт Дельфина
Концерт группы Tinavie
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы  «Танцы Минус»
Концерт Найка Борзова
Концерт группы «Кирпичи»
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Александра Иванова и группы «Рондо»
Концерт Good Times
Концерт Crystal Castles
Музыкальный джем
Концерт Гансэлло
Концерт группы Happy Mondays
Звуки города. Берлин
Венеция. La serenissima
Черно-белые эскизы
Любимые песни советских лет
ОбсужденияВечеринка Big ben party
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка Big ben party»

1 из 5
Началось
8 мая, в 21:00
Закончилось
9 мая, в 06:00