Спектакль «Мышеловка»

Классический детектив Агаты Кристи, впервые поставленный на лондонской сцене в 1952 году и ставший символом лондонского театра.

Сильнейший снегопад выдался в те зимние дни в Лондоне и его окрестностях. В пансионе «Монксуэлл-мэнор», который с недавних пор принадлежит молодой супружеской паре Рэлстонов, собираются гости  эксцентричный архитектор, раздражительная пожилая дама, рассудительный майор и эмансипированная молодая путешественница, дружелюбный пожилой иностранец.

Подъехать к пансиону каждому следующему гостю удается все с большим трудом. А после ночи, проведенной в «Монксуэлл-мэнор», все понимают, что на какое-то время они полностью отрезаны от цивилизации. Дороги занесены, телефонная связь отсутствует – возможно из-за снегопада оборвались провода.

Тем временем и газеты, и радио постоянно сообщают о недавнем убийстве, совершенном в Лондоне. Полиция объявляет по радио, что разыскивается подозреваемый в убийстве: мужчина в темном пальто, светлом шарфе и фетровой шляпе. Внезапно для всех на лыжах в гостиницу прибывает сержант Троттер из полиции, заявляющий, что убийца находится в пансионе. Вскоре миссис Бойл находят мертвой, и версия сержанта Троттера подтверждается. Он начинает расследование.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 мая 2015 в 20:30.
Похожие события
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Безымянная звезда
Маленький Мук

Обсуждения и отзывыСпектакль «Мышеловка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Мышеловка»»

1 из 5