Yelloween. Asia Argento (Italy) & Fortuna (Switzerland)

Мировая премьера проекта станет главным, но не единственным, событием бала Yelloween от Veuve Cliquot. Гостей ждут, красочные превращения, необычная

В этот день «Река» и Veuve Cliquot представляют событие, которое просто невозможно пропустить. Это вечеринка высокого уровня «Yelloween», специально для которой «Река» преобразится до неузнаваемости.

Гостей ждет атмосфера сказочного сюрреалистического бала со множеством сюрпризов, в числе которых захватывающие дух видеоинсталляции. Центральным же событием бала станет мировая премьера лайва Asia Argento & Fortuna, которая назначена на полночь.

Дочка культового режиссера инфернальных и кроваво-ужасных фильмов Дарио Арженто, актриса, режиссер, писатель и просто красавица – все это про прекрасную и талантливую Азию Ардженто, жемчужину этого вечера.

Последний музыкальный проект Азии это песни, записанные вместе с группой Fortuna. История, начавшаяся несколько лет назад как дружеская, и ни к чему не обязывающая сессия в студии Азии, с друзьями-музыкантами, вылилась в итоге в альбом «Fortuna feat Asia Argento» вышедшем на Poor Records. Гипнотическую и минорную электронику от Fortuna, прекрасно дополнила глубокая лирика и узнаваемый вокал Азии, с ее неподражемыми хрипловатыми обертонами. Мировая премьера проекта станет главным, но не единственным, событием бала Yelloween от Veuve Cliquot. Гостей ждут, красочные превращения, необычная обстановка и праздничные сюрпризы.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Концерт группы Tinavie
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт группы Megadeth
Концерт группы  «Танцы Минус»
Фестиваль «Индюшата»
Big City Jazz Show
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Александра Иванова и группы «Рондо»
Концерт группы Anacondaz
Концерт «Маленькое счастье»
Концерт Crystal Castles
Русская классика с Сергеем Стадлером
Концерт Гансэлло
Концерт группы Happy Mondays
Звуки города. Берлин
Любимые песни советских лет
Призвание — музыкант
ОбсужденияYelloween. Asia Argento (Italy) & Fortuna (Switzerland)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Yelloween. Asia Argento (Italy) & Fortuna (Switzerland)»

Началось
31 октября, в 19:00
Закончилось
31 октября, в 19:00