Вечеринка «Весенний взрыв»

Отмечайте праздник весны и плодородия! Взрыв эмоций и гормонов гарантирован!

Друзья, 1 мая  привыкли к традиционному «Мир, труд и май», но оказывается, что этот день не так предсказуем, как кажется. Еще у древних язычников он считался праздником весны и плодородия! Например, в Италии люди с раннего утра собирались большими компаниями, шли гулять в поля или в леса, с музыкой, песнями и плясками. Все бы хорошо – в лесу они ломали ветки, собирали цветы, но, возвращаясь в город, эти масштабные праздничные шествия превращались в неуправляемые оргии, не без помощи вина и откровенно-эротичных танцев! Все попытки римских императоров запретить подобные праздники, с треском проваливались: единожды вкусив запретный плод, народ не воспринимал запреты, грозясь устроить погромы и бунты. Какое отношение имел тогда этот праздник к труду?

Да самое прямое: торжества устраивались в первый день мая, чтобы весенние сельскохозяйственные работы – вспашка, сев – получили благословение богини плодородия. Люди свято верили, что если в этот день они будут петь и плясать, гулять и веселиться до упаду, то урожай обязательно будет богатым, а богиня сохранит и защитит его от всяких напастей. И знаете, так оно и было! С одной поправкой – праздник этот был далек от целомудрия и благопристойностей!

Попробуйте повторить древние традиции в современном антураже. И не надо искать полянок и опушек – винный погреб стынет в Shishas Lounge Bar на Поварской, где все давно готово к празднику весны и плодородия!

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию ?
Большая студенческая вечеринка
Kurt Cobain Birthday Fest
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт Валентина Стрыкало
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт «Маленькое счастье»
Русская классика с Сергеем Стадлером
Лейпцигские хоралы
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Призвание — музыкант
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияВечеринка «Весенний взрыв»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Вечеринка «Весенний взрыв»»

1 из 5
Началось
1 мая, в 21:00
Закончилось
2 мая, в 06:00