Вечеринка «Весенний взрыв»

Отмечайте праздник весны и плодородия! Взрыв эмоций и гормонов гарантирован!

Друзья, 1 мая  привыкли к традиционному «Мир, труд и май», но оказывается, что этот день не так предсказуем, как кажется. Еще у древних язычников он считался праздником весны и плодородия! Например, в Италии люди с раннего утра собирались большими компаниями, шли гулять в поля или в леса, с музыкой, песнями и плясками. Все бы хорошо – в лесу они ломали ветки, собирали цветы, но, возвращаясь в город, эти масштабные праздничные шествия превращались в неуправляемые оргии, не без помощи вина и откровенно-эротичных танцев! Все попытки римских императоров запретить подобные праздники, с треском проваливались: единожды вкусив запретный плод, народ не воспринимал запреты, грозясь устроить погромы и бунты. Какое отношение имел тогда этот праздник к труду?

Да самое прямое: торжества устраивались в первый день мая, чтобы весенние сельскохозяйственные работы – вспашка, сев – получили благословение богини плодородия. Люди свято верили, что если в этот день они будут петь и плясать, гулять и веселиться до упаду, то урожай обязательно будет богатым, а богиня сохранит и защитит его от всяких напастей. И знаете, так оно и было! С одной поправкой – праздник этот был далек от целомудрия и благопристойностей!

Попробуйте повторить древние традиции в современном антураже. И не надо искать полянок и опушек – винный погреб стынет в Shishas Lounge Bar на Поварской, где все давно готово к празднику весны и плодородия!

Расписание на
в Москве
Вечеринка «Весенний взрыв» 2015 в месте: Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар») — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Юмористическое шоу «Закрытый микроfон»
Kurt Cobain Birthday Fest
Шоу «Иллюзионисты 2.0»
Звучащие полотна. Ван Гог
Татьянин день. Песни о любви
Душа Черноземья
Чайковский: философ, поэт, сказочник
Концерт «Музыка для всех: оркестр и орган»
Концерт, посвященный Дню российского студенчества
Концерт «Лахенман, Хаас, Губайдулина»
Big Piano Battle
Гала-концерт лауреатов Всероссийского музыкального конкурса
Гитара по кругу
Музыка моя, слова...
Azat Bayazitov Connection Quartet
Михаил Мордвинов и трио М.А.М.
Концертная программа «Лунная рапсодия»
Концерт оркестра Московской консерватории
Волшебники Музыкальной страны

Обсуждения и отзывы про «Вечеринка «Весенний взрыв»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Вечеринка «Весенний взрыв»

1 из 5
Когда проходит
1 мая, в 21:00
Закончилось
2 мая, в 06:00