Сибирский автомотофестиваль имени Игоря Куликова

Соревнования и совместный отдых для владельцев внедорожников и мотоциклов.

Любители автомобилей и приключений уже давно освоили различные городские квесты. В таких играх можно показать свои водительские способности, навыки ориентирования на местности, а также продемонстрировать сплоченность команды.

Но владельцы различных видов внедорожного транспорта на таких квестах не останавливаются. Каждый год для них проходит Сибирский автомотофестиваль имени Игоря Куликова. Участники этого соревнования преодолевают сложные трассы, на которых встречаются серьезные препятствия. Но отважные экипажи внедорожников не сдаются, а весело справляются с поставленными задачами.

К соревнованиям фестиваля допускаются автомобили категории «В» с колесной формулой 4х4, квадроциклы и мотоциклы. По результатам соревнований проводится как командный, так и личный зачет. Команда формируются участниками самостоятельно и состоит из трех экипажей.

Участников ожидают не только соревнования, но и совместный организованный досуг. За дни фестиваля пройдет соревнование по автозвуку, силовая эстафета, конкурс «Мисс автомотофестиваль». Ежедневно будут организовываться авто экскурсии, дискотеки и веселые зарядки по утрам. На открытие и закрытие фестиваля приглашены музыкальные группы: «Бастион» и «Ноль 3».

Подробнее – на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 мая 2015 в 09:00.
ОбсужденияСибирский автомотофестиваль имени Игоря Куликова
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Сибирский автомотофестиваль имени Игоря Куликова»

1 из 9