Акция «Ночь музеев» в Вейделевском краеведческом музее

Сотрудники музея подготовят интересную программу, которая полностью посвящена празднованию 70-летия Великой Победы.

15 мая в Вейделевском краеведческом музее состоится акция «Ночь музеев». «Ночь музеев» – ежегодная акция, посвященная Международному дню музеев, это событие, которое проходит в музеях России разных уровней. Почти 2000 музеев один раз в год открывают свои двери для всех, кому интересно увидеть учреждение культуры в необычное время суток. 

В этот день научные сотрудники Вейделевского краеведческого музея подготовят интересную программу для своих посетителей, которая полностью посвящена празднованию 70-летия Великой Победы советского народа над фашизмом.

В программе акции: вечер-реквием «Годы великих испытаний», экскурсия по выставке «Память жива», «Фронтовое фотоателье» для желающих сфотографироваться в военной форме, интерактивная игра «Военные сборы» (сбор солдатского вещмешка), солдатский привал (военно-полевая кухня), которая поможет узнать гостям особенности солдатского быта.

В заключение акции  прогулка к мемориалу «Скорбящая мать» п. Вейделевка, где участники мероприятия почтут память всех погибших за Отечество на полях сражений 1941-1945 гг.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 мая 2015 в 20:00.
Акция «Ночь музеев» в Вейделевском краеведческом музее 2015 в месте: Вейделевский краеведческий музей — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Lego-конструирование
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
П. Я. Барвинский – актер, прозаик, драматург
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Лесная школа
ФАНТ
Вечер искусств «ИнтерстеллАрт»
ПостНочь: Синестезия
Поэтический вечер Елизаветы Афанасьевой

Обсуждения и отзывы про «Акция «Ночь музеев» в Вейделевском краеведческом музее»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Акция «Ночь музеев» в Вейделевском краеведческом музее