Фестиваль «Книга. Библиотека. Семья»

IX районный фестиваль читающих семей.

15 мая в читальном зале районной библиотеки пройдет девятый районный фестиваль читающих семей района. Ежегодно 15 мая во всем мире отмечается Международный день семьи. Семья – самое главное в жизни для каждого из нас. На праздник будут приглашены гости: читающие семьи, представители администрации и управления культуры Вейделевского района.

Присутствующие смогут ознакомиться с книжными выставками: «Читаем всей семьей», «Любимые книги моей семьи», фотовыставкой-альбомом «Мы и наша семья», выставкой поделок «Добрых рук мастерство». Каждая семья в непринужденной обстановке за чашкой чая предоставит свою визитную карточку. Прозвучат шутки, прибаутки, пословицы, поговорки,  загадки о семье.

Что такое семья? Это слово понятно всем, как «солнце», «вода», «хлеб». Семья  это родители, близкие люди, дом. Это счастье и любовь. Чем живет каждая семья, что любит, что читает, чем интересуются? Обо всем этом и будет идти разговор на празднике. Каждой семье будут вручены памятные сувениры, призы для юных читателей, прозвучат поздравления от работников районного Дома культуры.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 мая 2015 в 16:00.
Фестиваль «Книга. Библиотека. Семья» 2015 по адресу: Вейделевский район, пос.Вейделевка, ул. Комсомольская, 7а — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль-конкурс «Твое время»
Lego-конструирование
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
Фотоконкурс им. В. А. Собровина
Показ фильма «Новый кинотеатр «Парадизо»
Музейные посиделки «Казак бравый – сердцем не лукавый»
Акция «Дарите книги с любовью»
Акция «Красный подарок»
Кулинарный час «Как на масленой неделе мы блинчики свои ели!»
Квест «На что похож блинчик»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль «Книга. Библиотека. Семья»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фестиваль «Книга. Библиотека. Семья»

1 из 2