Концерт «Гевондян – Борец»

Совместный проект двух известных любителям джаза музыкантов будет впервые представлен на московской сцене в мае 2015 года.

Сотрудничеству Константина Гевондяна и Евгения Борца в различных джазовых проектах вот уже более пяти лет. Наиболее популярные из них – концертные программы Андрея Макаревича. «Песни про любовь» и «Идиш-джаз», в которых Евгений выступает в качестве художественного руководителя, аранжировщика и пианиста, а Константин – в роли трубача и вокалиста.

Как Евгений, так и Константин исполняют джаз в особой, экспрессивной им манере – их творчество на сцене интересно не только слушать, но и смотреть. Оба артиста обладают редким взаимопониманием и талантом мастерски исполнять разные роли в ансамбле. Годы совместных выступлений на сцене в больших проектах, а также желание воплотить в жизнь огромное количество общих музыкальных идей, привели к созданию еще одной, новой формы творческого союза – джазового дуэта. В основе дебютной программы дуэта – замечательные джазовые мелодии и песни 20-60-х годов ХХ века в авторских аранжировках для рояля, трубы и голоса.

Однако, главным элементом аранжировок дуэта все-таки остается импровизация, а также моментальное взаимопонимание артистов в режиме реального времени, непосредственно во время выступления на сцене. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт группы «АукцЫон»
Концерт Big City Jazz Show
Вселенная Бах
Айвазовский: Орган и дудук
Концерт группы «Уматурман»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Романтический вечер в Париже
Концерт Halsey
Неоклассики
Моцарт на двух органах
Виртуозное созвездие
Концерт группы First Blood
Songwriters
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Ненайденный звук
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр

Обсуждения и отзывыКонцерт «Гевондян – Борец»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Гевондян – Борец»»

1 из 5
Когда проходит
21 мая, в 20:30
Закончилось
21 мая, в 22:30