Концерт «Гевондян – Борец»

Совместный проект двух известных любителям джаза музыкантов будет впервые представлен на московской сцене в мае 2015 года.

Сотрудничеству Константина Гевондяна и Евгения Борца в различных джазовых проектах вот уже более пяти лет. Наиболее популярные из них – концертные программы Андрея Макаревича. «Песни про любовь» и «Идиш-джаз», в которых Евгений выступает в качестве художественного руководителя, аранжировщика и пианиста, а Константин – в роли трубача и вокалиста.

Как Евгений, так и Константин исполняют джаз в особой, экспрессивной им манере – их творчество на сцене интересно не только слушать, но и смотреть. Оба артиста обладают редким взаимопониманием и талантом мастерски исполнять разные роли в ансамбле. Годы совместных выступлений на сцене в больших проектах, а также желание воплотить в жизнь огромное количество общих музыкальных идей, привели к созданию еще одной, новой формы творческого союза – джазового дуэта. В основе дебютной программы дуэта – замечательные джазовые мелодии и песни 20-60-х годов ХХ века в авторских аранжировках для рояля, трубы и голоса.

Однако, главным элементом аранжировок дуэта все-таки остается импровизация, а также моментальное взаимопонимание артистов в режиме реального времени, непосредственно во время выступления на сцене. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт группы Tinavie
Концерт группы Megadeth
Концерт группы  «Танцы Минус»
Фестиваль «Индюшата»
Концерт группы «Кирпичи»
Шедевры мировой киномузыки
Концерт Александра Иванова и группы «Рондо»
Концерт Good Times
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Anacondaz
Концерт «Маленькое счастье»
Лейпцигские хоралы
Музыкальный джем
Концерт Гансэлло
Концерт группы Happy Mondays
Звуки города. Берлин
Джазовые концерты в саду имени Баумана
ОбсужденияКонцерт «Гевондян – Борец»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Гевондян – Борец»»

1 из 5
Началось
21 мая, в 20:30
Закончилось
21 мая, в 22:30