«Российский Азимут» - 2015

В этом году 73 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в соревнованиях по спортивному ориентированию

17 мая 2015 года состоятся Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут».

Впервые «Российский Азимут» был организован и проведен в 2006 году -  тогда на старт вышли более 170 000 опытных мастеров и любителей увлекательного вида спорта и активного отдыха.

«Российский Азимут» – это самое масштабное и многочисленное  соревнование по спортивному ориентированию в мире. Данное мероприятие уже сравнялась по популярности с такими известными спортивно-массовыми мероприятиями, как «Лыжня России» и «Кросс Нации». Появившийся в нашей стране относительно недавно, этот вид спорта быстро развивается и с каждым годом находит все больше своих приверженцев. 

В этом году 73 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом спортивном мероприятии.        

Победителей  соревнований «Российский Азимут» ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы Министерства спорта Российской Федерации.  

Календарь российских «ориентировщиков» насыщен самыми различными мероприятиями: плотным графиком стоят соревнования по беговому ориентированию, ориентированию на лыжах и велоориентированию. Наряду свыше перечисленными соревнованиями, важнейшим стартом является «Российский Азимут», в котором могут принять участие как профессиональные спортсмены, так и любители различного уровня подготовки и возраста.

Более подробную информацию о соревнованиях можно узнать на сайте.

Он-лайн регистрация участников будет открыта с 1 мая.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 мая 2015 в 10:00.

Обсуждения и отзывы«Российский Азимут» - 2015

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Российский Азимут» - 2015»

1 из 3