Приключения комнат Форд Боярда от ExitGames

Приключения комнат Форд Боярда привезли в Москву

Подобрать правильный градус при повороте штурвала, отгадать магию светящихся рун, поднять парус или пробраться к выходу по ущелью загадочного лабиринта – острота ощущений увеличивается, когда время подходит к концу, а решение для побега не найдено!

500 рублей за приключение в одной из комнат единственного игрового центра квестов в реальности в Москве обещает международная команда архитекторов ExitGames, которая за последний месяц добавила сложные механизмы и усовершенствовала интерьер вместе с идеологами Форд Боярда. 

Теперь корабль XIX века плывет в ночи, среди светящихся звезд, деревянные полы поскрипывают от веса команды на борту, в ущелье лабиринта спят летучие мыши, шуршит под ногами гравий, а пруд светится подводными камнями. Правда, чтобы привести в действие рынду, парус, штурвал, дубовые двери или металлические решетки придется потрудится – не физически, а интеллектуально.

Квесты в реальности – это приключение и увлекательный отдых для семьи, друзей, коллег и даже бабушек и дедушек. Правила игры просты – вас закрывают в комнате с мистической историей, которую предстоит разгадать. Если найдете все ключи, решите головоломки и справитесь с клаустрофобией за ограниченное количество времени – дверь откроется!

ExitGames – крупнейший игровой центр квестов, здесь можно провести время большой компанией, мягкие зоны конференц-зала с настольными играми будут полезны как для детей, так и для взрослых, а персонал поможет заказать пиццу, если вы вдруг останетесь на вторую или третью игру. А вы останетесь точно! 

Попробовать онлайн или уточнить текущие специальные предложения можно на сайте, VK и FB.

Расписание на
в Москве
пр-д Березовой Рощи, 12
пр-д Березовой Рощи, 12
00:00
Похожие события
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Аниме-квест «Контрольная на выживание»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Бар
Особое внимание
Гравитация
Пожарная часть
Книга тайн
Автоквест «Время»
Горящий тур

Обсуждения и отзывыПриключения комнат Форд Боярда от ExitGames

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Приключения комнат Форд Боярда от ExitGames»

1 из 7
Когда проходит
22 апреля, в 00:00
Закончилось
31 мая, в 23:59