Турнир по ловле форели спиннингом

На IX турнире сойдутся тысяча форелей и около сотни рыболовов-спортсменов!

На протяжении почти 10 лет ресторан «Русская рыбалка» и Федерация рыболовного спорта на берегах Южного пруда Крестовского острова проводят турнир по ловле форели спиннингом (Russian Fishing TroutTrophy).

Сама идея проводить турнир появилась в далеком 1999 году у заядлого рыболова Михаила Фейгельмана. Он с другом решил организовать спортивный аттракцион по ловле рыбы. А затем сподвигнул идеологов построить ресторан «Русская рыбалка», где гости могли сами поймать рыбу, заплатив только за ее приготовление. Далее состязание набирало обороты и вышло за пределы садков ресторана.

Очередной турнир по ловле форели состоится 16 мая. На девятом по счету турнире сойдутся тысяча форелей и около сотни рыболовов-спортсменов. Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели.

Рыболовы-спортсмены приезжают из разных городов и стран, чтобы попытать счастья, ведь формат «поймал – забери трофей», по которому проводится турнир, является уникальным в нашей стране. Судейство турнира проводится судьями всероссийской и международной категорий. В перерывах между периодами соревнования судьи считают и взвешивают рыбу.

Победители получают кубки, медали, а также ценные призы от партнеров соревнования – поездки на рыболовные туры, лодки, моторы, рыболовные снасти. Предусмотрен специальный приз за самую крупную форель.

Для зрителей и болельщиков турнира предусмотрен замечательный бонус – после церемонии награждения они смогут бесплатно половить оставшуюся в пруду форель. Рекомендуется занимать места для ловли заранее, но начинать ловить только после церемонии награждения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 мая 2015 в 10:00.
Похожие события
Открытые уроки в Axe Capoeira SPB
Мастер-классы по джиу-джитсу
Джиу-джитсу для девушек

Обсуждения и отзывыТурнир по ловле форели спиннингом

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Турнир по ловле форели спиннингом»

1 из 7