Чемпионат по настольной игре «Манчкин»

Увлечение настольными играми становится не просто хобби, а перерастает в настоящее спортивное состязание.

Уже который год по «настолкам» проводятся чемпионаты с ценными призами. 11 апреля 2015 года стартовал открытый чемпионат по игре «Манчкин». Чемпионат «Манчкин 2015» – это долгожданные турниры по всеми любимой игре с поддержкой Steve Jackson Games и Hobby World.

Региональный этап пройдет в апреле 2015 года в 55 городах России и ближнего зарубежья, планируемое число участников – более 2000 человек. Победители региональных этапов получат уникальную возможность сразиться в финале.

Игра «Манчкин» – это суперпопулярная игра во всем мире, объединяющая 100 млн. игроков. Только в России выпущено более 10 разновидностей игры и продано тиражом более 500 000 экземпляров. Всего «Манчкин» переведен на 16 языков мира. 

Приглашаем всех принять участие в чемпионате. Вам предстоит героически сражаться с монстрами, бесцеремонно подставлять друзей и хапать все, что плохо лежит, – таков девиз «Манчкина»! Участие в чемпионате – это не только хорошие воспоминания и новые знакомства. Лучшие игроки будут награждены памятными сувенирами, а ТОП-10 игроков из каждого города получат особые призы и приглашение на москогвский финал.

Список городов-участников здесь

Регистрируйтесь 

Следите за новостями в соц. сетях по тегу #манчкин2015!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2015 в 13:00.
Похожие события
Арт-вечеринка
ОбсужденияЧемпионат по настольной игре «Манчкин»
Комментариев пока нет. Будьте первым