Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»

Все весенние и яркие блюда парижской кухни, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

Этот вечер про блюда Иль-де-Франс – региона Франции, окружающего Париж, где однажды случилось пожить Марии Сорокиной, менеджеру кулинарных путешествий и автору фуд-блога Pinch of Cinnamon. C тех пор от периодически накатывающей ностальгии невозможно отделаться! Все весенние и яркие, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

 Меню кулинарного мастер-класса:

  • Oeuf poche meurette – горячая закуска из яиц-пашот в соусе из красного вина и крепкого бульона с поджаренным багетом;
  • Printanière – яркий весенний суп на легком прозрачном говяжьем бульоне с молодыми овощами;
  • Steak au poivre – насыщенный стейк из толстого края говядины с зеленым перцем и соусом из красного вина, со свежим зеленым салатом;
  • Creme brulee de limón – лимонный крем под хрустящей темной карамелью

 Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Лен — источник женской красоты
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Мастер-класс по созданию украшений из камней
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»»

1 из 5
Началось
30 мая, в 17:00
Закончилось
30 мая, в 20:00