Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»

Все весенние и яркие блюда парижской кухни, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

Этот вечер про блюда Иль-де-Франс – региона Франции, окружающего Париж, где однажды случилось пожить Марии Сорокиной, менеджеру кулинарных путешествий и автору фуд-блога Pinch of Cinnamon. C тех пор от периодически накатывающей ностальгии невозможно отделаться! Все весенние и яркие, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

 Меню кулинарного мастер-класса:

  • Oeuf poche meurette – горячая закуска из яиц-пашот в соусе из красного вина и крепкого бульона с поджаренным багетом;
  • Printanière – яркий весенний суп на легком прозрачном говяжьем бульоне с молодыми овощами;
  • Steak au poivre – насыщенный стейк из толстого края говядины с зеленым перцем и соусом из красного вина, со свежим зеленым салатом;
  • Creme brulee de limón – лимонный крем под хрустящей темной карамелью

 Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Тренинг «Рисование мандалы» как терапия
Романтическая дегустация для двоих
Изобразительная деятельность в психотерапии
Лекция «Диктат моды. 60-е: у края бездны»
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Вина Италии
Вино для начинающих ценителей
Моносепажные красные вина
Новогодний гном из пихты
Медитация «Уверенность в себе»
Мастер-класс по пошиву текстильных грибов
Выступай – легко!
Анимационная арт-терапия
Психология утраты и травмы
Новогодние венки
Что такое Новый год?
Трансерфинг в ораторском мастерстве
Мастер-классы «Скандинавское Рождество на ВДНХ»
М+Ж: коммуникация

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»»

1 из 5
Когда проходит
30 мая, в 17:00
Закончилось
30 мая, в 20:00