Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»

Все весенние и яркие блюда парижской кухни, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

Этот вечер про блюда Иль-де-Франс – региона Франции, окружающего Париж, где однажды случилось пожить Марии Сорокиной, менеджеру кулинарных путешествий и автору фуд-блога Pinch of Cinnamon. C тех пор от периодически накатывающей ностальгии невозможно отделаться! Все весенние и яркие, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

 Меню кулинарного мастер-класса:

  • Oeuf poche meurette – горячая закуска из яиц-пашот в соусе из красного вина и крепкого бульона с поджаренным багетом;
  • Printanière – яркий весенний суп на легком прозрачном говяжьем бульоне с молодыми овощами;
  • Steak au poivre – насыщенный стейк из толстого края говядины с зеленым перцем и соусом из красного вина, со свежим зеленым салатом;
  • Creme brulee de limón – лимонный крем под хрустящей темной карамелью

 Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Расписание на
в Москве
Кулинарная студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 г. Ежегодно
17:00
Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной» 2015 в месте: Кулинарная студия Clever — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Мастер-класс «Огненное шоу»
Романтическая дегустация для двоих
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Сервировка и декор праздничного стола
Курс «Мастерская художественного слова»
Интенсив «Растряси оливье»
Набор групп по хастлу (парные танцы)
Открытые уроки по хастлу
Подготовительный урок сальсы
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Пробные уроки по реггетону
Практика «Любовь к себе»
Пробные уроки латиноамериканских танцев
Мастер-класс по росписи пряников
Занятия «Актерские курсы для жизни и карьеры»
Мастер-класс по изготовлению ангелов
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Исторические бальные танцы с нуля
Изготовление ароматических гелевых свечей
Создание медовых свечей

Обсуждения и отзывы про «Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»

1 из 5
Когда проходит
30 мая, в 17:00
Закончилось
30 мая, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid