Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»

Все весенние и яркие блюда парижской кухни, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

Этот вечер про блюда Иль-де-Франс – региона Франции, окружающего Париж, где однажды случилось пожить Марии Сорокиной, менеджеру кулинарных путешествий и автору фуд-блога Pinch of Cinnamon. C тех пор от периодически накатывающей ностальгии невозможно отделаться! Все весенние и яркие, запоминающиеся на всю жизнь. Легкие как в приготовлении, так и в желудке.

 Меню кулинарного мастер-класса:

  • Oeuf poche meurette – горячая закуска из яиц-пашот в соусе из красного вина и крепкого бульона с поджаренным багетом;
  • Printanière – яркий весенний суп на легком прозрачном говяжьем бульоне с молодыми овощами;
  • Steak au poivre – насыщенный стейк из толстого края говядины с зеленым перцем и соусом из красного вина, со свежим зеленым салатом;
  • Creme brulee de limón – лимонный крем под хрустящей темной карамелью

 Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Открытый урок аргентинского танго
Основы фотографии
День открытых уроков
Мастер-класс по рисованию в технике zentangle
Открытый урок «Развитие визуального восприятия»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Эбру — рисование на воде
Paint&Taste. Пикассо
Paint&Taste. Theater
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по валянию из войлока
Paint&Taste. Easy
Фототур в Узбекистан
Диалог Востока и Запада. Отражения в воде: японские мотивы в работах европейских мастеров
Современная поэзия: медленное чтение
Мастер-класс по глянцевой живописи
Яблоко в стиле стринг-арт

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Париж: Весна на Заречной»»

1 из 5
Когда проходит
30 мая, в 17:00
Закончилось
30 мая, в 20:00