Кулинарный мастер-класс «Четыре вкуса Азии»

Простая и здоровая азиатская кухня во всем многообразии и яркости вкусов от Дмитрия Носова!

Простая и здоровая азиатская кухня во всем многообразии и яркости вкусов, именно такая, какой она должна быть! Дмитрий Носов, обаятельный шеф-повар проекта уличной еды Ramen House, раскроет кулинарные секреты и Инь-Янь-принципы восточных блюд.

Меню кулинарного мастер-класса:

•    тайский суп том-ям из четырех вкусов с креветками: сладкий, острый, кислый и соленый;
•    жареная лапша чол-мей с маринованной курицей, овощами, проросшими бобами и ароматным арахисовым маслом;
•    великолепная куриная грудка с арахисом кунг-пао с темным соевым соусом и душистым сычуаньским перцем;
•    пикантный сычуаньский салат из теплых огурцов с беконом.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Академический рисунок с нуля
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Мастер-класс по декупажу и структурной пасте
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Тревел-журналистика
Искусства и ремесла для самых маленьких
Sketch-club

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Четыре вкуса Азии»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Четыре вкуса Азии»»

1 из 7
Когда проходит
19 мая, в 19:00
Закончилось
19 мая, в 21:30